星期三,科学老师让我们养蚕宝宝,然后把蚕卵发给我们,我一不小心把蚕卵弄丢了。
下午,我找到了一个卖蚕宝宝的人,我买了十七条又大又肥的蚕宝宝。
晚上,我拿出桑叶。把蚕宝宝放在盒子里,还在底下放了一点桑叶,在盒子上扎了十二个小洞,是用来透风的。
我摸了摸蚕宝宝,它身上肥肥的,嫩嫩的,可爱极了!吃东西的时候就更可爱了。
第二天早晨,我打开盒子一看哇,桑叶一点都没了,还有很多蚕宝宝拉的粪便,我马上把蚕宝宝拿开,把粪便清除好了以后,再把桑叶放好,把蚕宝宝放进去,我就去上学了。
我现在才知道蚕宝宝是多么的可爱。