今天下午放学,我再次来到偏瘫医院旁边观察盛开的蔷薇。蔷薇花有数不清的花瓣,花瓣粉白粉白的,粉白的花瓣里还有淡黄的花蕊。只要风轻轻吹过,蔷薇花就在绿油油的枝叶上翩翩起舞。
蔷薇花远看样像一个个小精灵穿着粉红粉红的裙子,铺满了整个围墙。近看像一个个千层小蛋糕,我真想一口全吃光。蔷薇花的香味芬芳扑鼻,在绿叶的点缀下,把院内装扮的姹紫嫣红。蔷薇花有一点特殊,因为一簇簇的蔷薇花把一朵朵盛开的'.鲜花垂挂在外面,露出了一个个可爱的笑脸。
春天盛开的花朵有许多,每个花的花期都不同。
公园里的樱花、桃花都已经凋零了,现在是蔷薇花的花期。
真希望蔷薇花能多陪我们几天。