当记忆依然停留在那年操场上我们互相追逐的背影,年华却已悄然逝去,我们便站在了青春的起点上,回望着后面单薄而又明亮的时光。当岁月无情划过,我已是一名初二的学生了。
在正处于青春的岁月里,有太多的美好,有太多的挑战,有太多的故事。每一天的晨昏美景都会有尽头,回忆也会有荒芜的一天,只要曾经在场就好。
很多人说,只有经历了才会懂得,只有懂得了才会珍惜,总是在感叹时光的无情,却发现自己无意,青春已飞逝而去。看,大人常常在感叹:“你们的青春多美好啊!可我们的青春却已渐渐远去。”
我知道,时间对于每个人都是公平的,烦躁的我们却总埋怨时间走得太快,而当我们静下心来仔细算算还剩下什么时,只有时间。青春的活力,对于青春,我们有太多的不明白,就显得是那么的无知。
就像是夏日正午的烈日,想将自己的光和热都展现出来,却遭到人们的冷眼
“这太阳真毒呀!”很多时候,我们的自豪在别人的严厉却是自以为是。
在教学楼林立的今天,我们真不知该到哪儿放飞我们的心灵,只好坐在教室里静静地等待着老师刚批改好的试卷,接着是讲解,然后是考试,然后是讲解,然后是考试……日复一日,周而复始,没完没了。时间就在这其中悄然而逝,在我们不知不觉中,慢慢地溜走了。是的,时光的流逝,也会带走我们的青春,一去不复返,当时间划过青春的季节,我们已经长大,而那流光溢彩的日子已是昨天。
人生的路还很漫长,而我们才处于青春阶段,未来的美好,需要我们一步一个脚印的去完成。
[精品]新时代青年议论文900字(系列12篇)