叮铃铃!叮铃铃!早晨6点半,刺耳的铃声响了一遍又一遍。该死的闹铃吵醒我的美梦,梦中妈妈给我买了冰激凌,刚要咬,就被吵醒了,继续睡“该上早读了,今天要上网课啦”耳边传来妈妈的呼喊。是呀!我一骨碌爬起来,赶紧穿衣起床。我的第一天网课就从早读开始了。打开电脑钉钉群,就看到老师留的早读任务,于是我又读又写,半个小时不到我就完成了任务。
匆匆吃过早饭8点我就坐在电脑前预习上午要学的课程,等待着网课的开始。呀!终于,开始了!第一节课是数学《两位数除以一位数》,老师讲解生动细致,我听得专心认真,不知不觉第一节课结束了。一下课我就兴冲冲地跑去对妈妈说个不停:“妈妈,上网课的感觉很棒,我都学会了,真开心!”妈妈欣慰地笑了,郑重地说:“为了给你们上好网课,老师们肯定做了很多准备工作,很辛苦,你一定要好好学。”我点点头,脑海里出现了老师伏在办公桌前认真备课的身影
下午该上语文课了,可不能迟到。直播开始了!屏幕上出现了语文老师和蔼可亲的笑脸,耳边响起老师亲切的话语,一时间感觉像是老师轻轻走到了我身边。语文课讲了《古诗三首》中的〈绝句〉,这首诗主要讲了春天是一个美好、五颜六色的季节,古诗中有四个字:丽、香、飞、睡。丽跟香是感受,飞跟睡是动作,飞是动,睡是静。还学习了四个生字:燕、融、鸳、鸯。老师在朗诵时,还配上了音乐,闭上眼轻轻朗诵,沉醉其中。一转眼功夫,第一堂有趣的语文课结束了。第二节课,老师让我们写随堂练习。我认真地写呀写,哪怕一个点没写好,也要擦掉重写,生怕老师给我批改作业时看不清。下课时间到了,我的作业也写完了。
冬至吃饺子记叙文600字通用
作文5000网精选专题推荐:“冬至吃饺子记叙文”。
也许以下内容“冬至吃饺子记叙文”合你需求,请阅读,或许对你有所帮助。作文是我们学习中不可避免的会要写的,作文,是文字和我们内心世界的沟通渠道。一篇好的作文,除了文笔好,还要思路清晰。