航天梦记叙文
小时候,我常常倚着妈妈的肩头,望着那浩瀚的夜空,看那闪着光焰的星星,内心充满了无限向往。这渐渐地成了我的一个梦航天梦。
飞向太空,是多么美好的事情,去看星星,去看月亮,去看太阳。于是,我便常常幻想:年轻的我穿着一身洁白的航天服,在浩渺的宇宙中遨游,那是多么美好!现如今,随着科技的发展,我的梦想也快实现了!
如果,我是宇航员,我会做很多事
假如,我是宇航员,我将来到广寒宫,去看看那美丽的嫦娥姐姐,冰雪聪明的玉兔,伐木的吴刚。问问嫦娥姐姐寂不寂寞;问问玉兔想不想变成美丽的姑娘;问问吴刚还想不想回到东晋。并告诉他们,我居住的地方是个蓝色的星球,那里的人都很善良。
假如,我是宇航员。我将来到小熊星座和大熊星座。去和小熊星座的 小熊 交上朋友;去和大熊星座的大熊交上朋友,一起唱歌,一起跳舞,一起做游戏,一起品尝食物。我会告诉他们,我居住的地方叫中国,有滚滚的长江,浪涛汹涌的黄河,更有热情善良的人。
我的航天梦
其他人还在看
我的航天梦记叙文精选
叙事作文是我们学习中一定要经历的,而作文是语文写作方面的体现。也希望自己写做的作文言简意赅?看完作文5000网《我的航天梦记叙文精选》想必你有所收获!