虽然我是一个六年级的小学生,但是我有梦想。就是登上太空去别的星球看看。
有一次,我做了一个梦,梦见我穿上了太空服,戴上了太空帽,正在操控着“神舟六号”穿过一层一层轻纱似的微云,慢慢地飞离了地球。我们正飞行在去月球的路上。此时,我正站在窗前欣赏宇宙中的美景。“看!那个就是月球。”月球整个呈银白色,上面还有一个一个的凹陷进去的圆形小洞,遍布整个月球表面,因为我以前很想像杨利伟叔叔一样飞上月球看看,那是的我便想:“月球上有生物吗?”所以那时的我便有了一个梦想。今日,我带着旧时的梦想来到了月球,“神舟六号”缓慢地降落在月球上,“砰”的一声,船舱门大开了,我走了下去。你们猜我看到了什么?我居然发现月球也有和我们地球一样的房子、人、餐厅、游乐园,过了一会发生了一件在我们地球上不可能发生的事——天上飘来了几十朵云,这些可都是彩云,而且这些彩云下的不是雨,而是汉堡包。我伸手去拿却被绊倒了,自己惨叫一声,最后就从梦里醒来了。我想:“这会不会是月球对我的暗示呢?”
从此以后,我对月球的向往更加迫切了。恨不得马上从家里直接飞到月球去看个究竟。
有一天,我在家里一个人把一个鱼缸放在了头上回忆起了当晚的事。我闭上了眼睛往前走了几步便撞到了一个软绵绵的东西,原来是老爸回来了,我正撞在那大大的肚子上。当天,爸爸就说了我一顿。