青春代表着朝气,代表着希望,代表着依然年轻。转眼间,十三年过去了,现在的我已读初二,青春与我同行。与青春一起走过的日子是那么美好。——题记
青春如淅淅春雨般的柔和,如煦日夏光般的热情,如飒飒秋风般的清爽,如寒冰刺骨般的凛冽。青春就是这样的让人爱恨不得,与青春一起走过的日子让我永生难忘。
是谁说要坚持,永不放弃?是谁曾在田野大声呼喊,要留住今天?是谁太敏感,总要为一件微不足道的小事思考半天?答案就是自己!曾经的自己太过轻狂,太过骄傲,总是在口头说着只要今天,不想明天,但不得不被现实折服,思考明天的自己将要怎样度过,争取不浪费时间。一天天思考,一天天度过,感谢青春,与青春一起走过的日子让我学会了妥协,折服,让我明白明天是靠自己计划行动而不是在今天滞留等待的。
哦,何时有了这么多的记忆?在与青春一起走过的日子,让我明白不能在挫折面前低头,不能在跌倒时哭泣,不能在孤傲中成长……年少的我是一个天真幼稚的孩童,认为太阳就是围绕着自己转,父母就应该疼爱我们,现在的我已经成为一个成熟稳重的少年,明白太阳守护每一个人,父母给予我们一辈子也无法偿还的爱。青春太过短暂,只给人们一个美好的瞬间,却不让人们永久的拥有,等到秋风落叶来到身边,才只知青春在一天天流逝。渴望长大的我驻足在原点,回望走过的岁月,原来有那么多的温馨!感谢青春,与青春一起走过的日子,让我一天天成长,一步步向前,一点点坚持!
青春如一本厚厚的书,我在书的扉页郑重的写下我的名字,我一页页阅读,一段段欣赏,无论是明媚的笑容,还是苦闷的忧伤,都被剪贴成绝妙的轮廓,记录我的青春,与青春一起走过的日子,让我懂得每一个时刻,值得我们铭记,在朝圣的路上,把我引进心中的圣地,在成长的道路上,有青春作伴,我们踏歌而行。