终于回来了,今年过年我和爸爸妈妈回老家了,今天刚回来,给大家拜个晚年,先祝杨老师和彭老师新年快乐,万事如意!祝我的同学们新年快乐,身体健康!
新年到了,到处洋溢着新年的喜悦,家家户户贴上了对子,挂起了红灯笼,啪!啪!啪!的鞭炮声不断的从四面八方传来,超市里的人流量是平时的好几倍,大家都在忙着采购年货呢!
收银台前排起了龙一样的长队,大家个个脸上都有着洋溢着幸福的笑容。我也欢天喜地的和爸爸、妈妈一起购物,买了好多蔬菜、水果、饮料……过新年了,祝愿各位长辈、老师、同学们,在新的一年里,生活美满,工作顺利,身体健康,万事如意!