我家的春节是从放寒假后几天就开始的,也就是腊月初旬。
新年到了,新年到了!欢乐的歌声和钟声伴随着新年,大街小巷到处都洋溢着快乐的气氛。比如农村吧,有的人家挂着灯笼,有的人家贴着春联,一片喜庆的景象。
今天过年了,我穿上新衣服新鞋子,去跟大家拜年。先跟奶奶拜年,祝福奶奶健康长寿!再跟爸爸妈妈拜年祝福爸妈身体健康多多发财。中午桌上摆着大鱼大肉,可好吃了。还有很多的亲戚给了我红包。大家吃饱喝足,晚上来的更多了。桌上的东西更多了。我和小伙伴一起去玩烟花,绚丽多彩的烟花好漂亮啊!
我们玩得很开心,过年真有趣啊!
寒假二年级日记大全
许多学生都会被要求写日记,日记就是记录自己成长的点点滴滴,生活的酸甜苦辣。写日记会让每天的生活更规律,及时警醒自己。怎么书写好自己的日记呢?下面是作文5000网编辑为大家整理的“寒假二年级日记大全”,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!