快要过新年了,我、爸爸和妈妈开车从深圳回老家过大年啦!一路上车流如长江之水在高速公路上奔流不息。
我们兴高采烈、精神十足回到了老家。我急忙跳下车,大喊:"外婆,我们回来啦!"外婆连忙出来接我,到了房间,碰见正要去厨房的舅妈,我彬彬有礼的给舅妈说:"舅妈,新年好",舅妈发给我了500元的压岁钱,我很惊讶。后面的好事还有很多,暂时就不说了!
今年过年回老家我挣了许多压岁钱,激动的心情就不必说了,希望明年也能回老家。
今天过年了,我穿上新衣服新鞋子,去跟大家拜年。先跟奶奶拜年,祝福奶奶健康长寿。再跟爸爸妈妈拜年祝福爸妈身体健康多多发财。中午桌上摆着大鱼大肉,可好吃了。还有很多的亲戚给了我红包。大家吃饱喝足,晚上来的更多了。桌上的东西更多了。我和小伙伴一起去玩烟花,绚丽多彩的烟花好漂亮啊。
我们玩得很开心,过年真有趣啊。