敬爱的老师:
金风送爽,丹桂飘香。在这收获的季节里,我们将满心的感激与祝福,化作最深情的礼赞,献给您——辛勤耕耘在塞北沃土上的最亲爱的老师!祝您节日快乐!
金秋的累累硕果是对您辛勤耕耘的回报,飒飒西风将您的无私奉献诉说。在我们无知的世界里,是您给了一个支点,我们才撬动了闪光的未来,是您给了一个梦想,我们的生命才如此精彩;是您的爱和智慧,才使我们的心灵点燃希望的火焰。说不完的感激,道不尽的恩情,此时唯有道一声:
老师 您辛苦了!
“春蚕吐丝,红烛垂泪”,不计辛勤一砚寒,桃花流水,李熟枝残,您的无怨无悔!“学高为师,身正为范”,您身持正道,固守清贫,坚持太阳底下最光辉的事业。
您推崇真诚廉洁,所以您的心灵永远纯朴年轻;您信奉付出与汗水,所以您的收获永远甘美丰厚;您播种希望与快乐,所以您的笑容永远灿烂迷人;您倾情现在与未来,所以您的名字永远生动响亮!在榆林学院这座以为区域经济和社会发展培养应用型人才为己任的热土上,我们插上了腾飞的翅膀。千锤百炼始成中流砥柱,披荆斩棘终开阳光大道。是您,延续了智慧与爱的传播,是您,成熟了我们的青春梦想。
在这特别而美好的日子,谨以一份最真诚的祝福献给您!愿您:
健康 幸福 快乐 平安!