我的好同学作文
她是一个想象力丰富的小姑娘,亮晶晶的大眼睛,头发长长的,她是谁呢?她就是我最好的同学――小秋。
小秋是一个很爱干净的小女孩。她不仅把教室里的纸都捡干净了,还把走廊里的纸也捡干净了。
小秋不仅爱干净,还很爱运动。她最爱跑步,运动会上她跑步得了第一名,为我们班级争了光,老师还表扬了她。小秋很高兴,我们都很高兴。
小秋除了爱干净、爱运动,但还是画画小能手。有一次,她画了一只皮卡丘,实在太像了,把许多同学都吸引过来。她还画过荷花,许多人都要小秋帮自己画画,她下课都忙不过来了。另外她的画还挂在我们学校墙上,很多同学都是她的粉丝,当然也包括我。
我真喜欢我的好同学,你们喜欢吗?
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,而作文是语文写作方面的体现。面对作文题材时文笔不动?《【精品】我的同学记叙文范文简短 120字》这篇文章应该会给你一个满意的答案!