可爱的泰迪狗作文
我大姑家有一只可爱的泰迪狗,名叫娇娇。
它有一双水灵灵的大眼睛,那双眼睛总是滴溜溜地转着。它还有两对圆嘟嘟的小脚掌,像小肉垫一样,在小脚掌下垫着。一身棕色的毛,让人摸上去软绵绵的。它走起路来慢吞吞的,可是如果你和它赛跑的时候,它就会像一支离弦的箭一样飞奔出去,就算是刘翔也跑不过它。它有时候也很调皮。有一次,我在厨房拿茶叶蛋吃,等我把蛋清吃了,只剩蛋黄的时候,它就屁颠屁颠地走过来,用乞求的眼神看着我,我起初不理它,它就无奈地走了。可没想到我正准备吃蛋黄的时候,它就用脑袋把一把小凳子推了过来,跳上沙发,从我的手里把蛋黄抢走,然后又跳下沙发逃走了。
你说它调不调皮,从它把我蛋黄抢走以后,就会每个周三抢我的蛋黄吃。我那个郁闷啊!
虽然它很调皮,可是它也有乖巧的一面。它有时在我回家的时候会给我把拖鞋叼过来。我每次都会夸它,它就会狂摇小尾巴,可爱极了。
我真喜欢娇娇。