我的烦恼记叙文
“我好烦!我好烦!”每天晚上准备睡觉时,我都会在床上这样叫,因为每天晚上,蚊子像个守时的家伙来折磨我为乐。
我当然也不示弱,也准会在睡觉前仔仔细细找遍房间的各个角落,直到不见一只蚊子的踪迹,我才会安心地去睡觉。可事实并非如此,蚊子可狡猾了,它们专躲在某一处角落里等着我上床睡觉呢!我上了床把灯熄了,钻进被窝,刚要入睡,耳旁又听见了那熟悉的“嗡嗡”声。我立马知道蚊子又来了,开启灯,向四周望了望,不见蚊子的踪迹。但我并不死心,如果不打掉它,它终究还是会来折磨我。我跳下床,四周找,突然一只蚊子钻到了我的眼皮底下。我眼疾手快,“啪”的一声,蚊子便死于我的股掌之间了。
我以为战斗就此结束了。可到了深夜,“嗡嗡”声又在耳边回荡,我以为是在梦中,继续睡觉。好家伙,居然咬我,被咬处还奇痒无比。我气得把手往床头一摸,开灯,往衣柜上一望,一只蚊子静静地呆在那里好似在向我挑衅。
我跳起来,手刚到一半,它又飞走了。不过这次,它飞错了方向,正好飞到了电蚊拍上,“啪啪啪”连续声,终于把它消灭了。
我又躺了下来,可是不多久“嗡嗡”声又在耳边响起。这就是我的烦恼——每天晚上被蚊子困扰。唉,我什么时候才能睡个好觉呢?
作文是通过文字来表达自己的目的,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网的一篇《[参考]可爱的泰迪狗作文范文(6篇)》应该能帮助到你!