我的爸爸脸圆圆的,鼻子尖尖的,嘴巴大大的,他是一名砖头工,每天都要搬很多砖,手腕累得都长出了又大又圆的包。
当然我每个星期天都会找爸爸帮他一起搬砖。我每次都会背着筐去,一提就是满满一筐,背着和爸爸一起走来走去。我很胖,很有力气,背一筐砖走好几个来回都不觉得累。我不知道这是天生的力大无比还是经过后天的锻炼才有的。
一天,我爸爸领了钱,我们一起高高兴兴地走回家,要给妈妈一个惊喜。回到家,一看到妈妈,爸爸就把钱伸了出来,一看是10万元钱,妈妈高兴坏了,把钱拿过来就放到了一个地方。
到周末了,我又来和爸爸一起干活。我看到一条大蛇,吓得尖叫了一声,爸爸往后一看就拿着砖头扔了过去,最后把大蛇砸死了。这个蛇差一点就咬到爸爸了。爸爸夸我叫得好,还奖励我五元钱让我去买零食。我买了2元钱的零食,把剩下的3元钱给了爸爸。可是我并没有吃那零食,一直在搬砖,都忘了零食那回事了。
我的爸爸没别的爱好就是爱干苦力活。因为爸爸力气很大,不搬砖就不能看到爸爸的力气了。爸爸搬砖搬几十个来回都不是个事儿。每次和爸爸比赛搬砖,都是爸爸胜,我胜的很少。爸爸每次不用力都能把我抱起来。
同学们,我的爸爸力气很大吧。
实用!青春的日记简短九篇
主题作文是我们学习中一定要经历的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网为你推荐《实用!青春的日记简短九篇》,希望能帮助到学习的你!