作文我的爸爸
我有一个好棒好凶的爸爸。
我的爸爸相貌堂堂,一双炯炯有神的大眼睛,不大不小的耳朵。乌黑的头发。别提有多帅,但还是?]我帅。
在我心中我的爸爸是最伟大的。为什么爸爸是最最伟大的呢?告诉你们吧!在一天晚上,我的爸爸在玩弩,这时,弩突然发射把我爸爸的手扎了一个很深的洞,并出了好多好多的血,我妈妈见了都伤心的哭了起来,为了不要我们担心,爸爸情愿忍着,在受伤后没有讲疼反而安慰我们说:“没事,一点都不痛,过几天就好了。”听了爸爸的话我禁不住用敬佩的眼光看着他,心想:“这种不怕疼、为他人着想的精神值得我们学习”。
在我心中我的爸爸也是最凶的。为什么爸爸是最最凶的呢?告诉你们吧!在前一个星期我和朱韵衡、张雷昊在一起写作业我突然看见他们在那抄写作文,我见了马上举报,爸爸来了,我说:“朱韵衡张雷昊在抄写作文!”爸爸走了过来大声的骂道:“写你的作业,不要管他们”。我听了缩起了头自己写作业了
我的爸爸是一个凶爸爸也是一个好爸爸我喜欢我的好爸爸,讨厌我的凶爸爸。
中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
精选阅读
最新实用!写父亲的作文范文六篇
你一定是为了主题作文而来,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。优秀的作文究竟是怎样抒写的?那么下面是作文5000网精选的《最新实用!写父亲的作文范文六篇》内容定会对你有所帮助。