青春的日记
青春在飞翔,在他们的眼底和掌心里飞跃!
看看他们飘忽在云端的梦想,再看看那外面精彩缤纷的世界。他们渐渐长大,想飞跃欲试的心都纷纷朝着明天挥手。他们都抵不过门外朋友传来的声音,纷纷说,除了朋友谁也都不能告诉。一颗颗心都装上羽翼,坚持把青春开成一朵朵灿烂的云彩。爸爸妈妈说,这里就是家啊!可他们却说,天地才是家呀!他们一飞,父母的心都冷了,他们每摔一次,可都摔在父母的心尖上啊!但父母依然坚持守侯在他们坚持的背后呀!
知道吗?那个他们其实就是我们呀!
知道吗?我们的青春都是踩在我们的父母的心尖上啊!