人是温暖的阳光,人是冷漠的黑暗,有时候温暖的阳光变成冷膜的黑暗,也有时冷漠的黑暗变成温暖的阳光,我的爸爸就是从冷漠的黑暗变成温暖的阳光。
记得那一次,爸爸兜里装着两包香烟,爸爸一边抽着烟,一边走着,抽完了,还想抽,爸爸又去超市买烟,我看见爸爸每天都是那么狂抽烟,我和妈妈经常对爸爸说:“你不能整天吸烟,对你的身体不好,”爸爸听了说:“你们管得了我吗?还给我讲道理,我就是抽烟,”我和妈妈管不了爸爸,爸爸还是抽烟。
有一天,他打开电脑,在网上看到吸烟有害健康的相关资料,就把嘴里的烟扔了,并且爸爸把烟盒的烟也扔了,从此他戒烟了。
这就是从缺点改正过来的爸爸。
[荐]我的老师作文范文简短
主题作文是我们学习中一定要经历的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么作文怎才写才最好呢?那么下面是作文5000网精选的《[荐]我的老师作文范文简短》内容定会对你有所帮助。