我的老师作文
三年级,听说语文老师请了长假,要换老师,我怀着一颗期待的心来到学校,很想知道语文老师是谁?
那一天,我在教室里等待着。“叮、叮、叮”上课铃一响,只见一位老师面带笑容,站在门口,教室里顿时由喜笑打闹变得鸦雀无声,老师走进教室,用眼睛四周看了下,面带微笑地说,这学期由她担任我们的语文老师。
老师大约二十来岁,中等个子,头上秀发飘然,一双眼睛水灵灵的。老师对我们要求很严格,她要求同学们认真听讲,做好复习,完成好每天布置的作业;老师很漂亮,也很幽默,有时会逗得同学们哈哈大笑;老师还很有耐心,她上课循循善诱,深深吸引同学的学习兴趣。
我想说,老师,你是园丁,养育着我们这一颗颗花朵,却辛苦了自己,直到变老,我长大一定要成为国家的栋梁,老师,你是这样的无私,老师,我们爱你!