春天的周记
春姑 娘把寒冷的冬爷爷请走了,轻轻地!轻轻地!趁你没留意,把春天充满了快乐 神奇的大门打开了。
花是春天的使者。
桃花妹妹绽开了白里透红的笑脸好像在对我说:”春天来了!春天来了!“又好像吹起了粉嫩粉嫩的小喇叭。樱花姐姐被桃花妹妹淘气的小喇叭给叫醒了,樱花姐姐刚从自己的梦中醒了,它伸了伸懒腰,东张西望地看了看周围仿佛在说:”春天真美呀!“
我最喜欢的还是迎春花仙子。它们那淡黄色的花瓣散发着诱人的清香,它们有的赶集似的聚拢来,生怕蜜蜂哥哥没有采到他们的蜜。有的独立在枝头,像一个个黄澄澄的小喇叭在为春天增添了许多生机,中间的花蕊随风飘动,似乎在和穿着一件嫩黄的晚礼服的小女孩跳着舞蹈;有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了;还有的看起来饱胀得要破裂似的。
花是春天的使者,我爱春天,更爱这春天里万紫千红的花儿。