春天的周记
我最喜欢春天,因为我的生日就在这美好又珍贵的春天,还因为春天是万物生长的时节,气候温和,利于工作和学习,不会太热,也不会太冷,而且景色也很美丽。
春天,万物复苏、百花齐放、百鸟争鸣、泉水叮咚,真是漂亮呀!有句俗话说“一年之计在于春,一天之计在于晨”就是讲一年之中最宝贵的时候就是春天,一天之中最宝贵的时候是早晨。
我眼中所看到的春天是多么美丽,多么生机勃勃呀。柳树发出了嫩绿的小芽,迎春花、桃花、樱花都开了,四处变成了万紫千红的世界。
我摸到的春天好粗糙、好娇小、好湿润,粗糙的是树上的毛毛虫一样的东西;娇小的是一朵朵花、一根根草、一片片小叶子;湿润的是一滴滴雨水;快乐的是同学在雨天的一片片欢笑。
我所闻到的春天充满了迷人的花香,一朵朵鲜花的花香多么迷人。还有好吃的草莓里的香味比迷人的花香还要引人凑到跟前闻一闻。
春天是多么美好,多么珍贵呀!