青春的日记
青春是一座金字塔,是进取。只有锐意进取,青春才能焕发出巨大的能量。青春是一面旗帜,是理想的旗帜。青春的目标,是奔跑在风中的一面旗。青春是两颗连在一起的心,是友谊。青春的友谊是无私的、纯洁的,不带任何功利色彩,像一杯清香的茶,在若干年后,依然是那么令人怀念。
青春是拳头,是力量。青春的力量=朝气+勇气+灵气。青春是一弯新月,是缺憾。青春总是不完美的。正因为不完美,就多了一份不同的体验,多了一种美好的希翼。青春是单杠,是运动。青春的第一标志就是健康,而健康来自不懈的运动。青春是一把竖琴,是快乐。青春没有理由不快乐。青春是单个的人,是独立。这意味这你长大了,成人了,不再依赖父母、师长。你要有独立的人格、自主的能力,要对自己的行为负责。青春是书架,是智慧。没有书的青春是不结果实的花。