青春的日记
青春是星辰大海征途的旅程,有的人遨游星际,有的则漫步太空。
小时候,我总以为自己的未来会闪闪发光,便没想太多,就一直幼稚、天真的活着,那时的笑容阳光灿烂如同早上初升的太阳。
可一次次的失望,抹去了我的幼稚与天真,渐渐的在那星星的海洋中迷失了方向,属于我的星星在哪里?是这颗?还是那颗?
我怕了,便在阴暗的角落藏了起来,从抖音、电影里观看别人光鲜亮丽的生活,而自己却还是那只蝼蚁,随时会被他人踩死在脚下。
回到家,父母瞧不起,嘴里念着别人家的孩子,在学校经过尖子班的教室门口都觉得自己没用,这时间仿佛人人都很优秀,唯独我是个废物。
说过无数次,明天我要好好学习,可总是三分钟热度,老拿我来不及了来忽悠所有人,有谁在年少时想成为一个普通人?我也年少啊,我也不想成为一个普通人!
我一直在想,八年级了,我还来得及吗?在一次音乐课上,音乐老师说8年级来得及,曾经的失败不代表永远的失败!
我迷惘,但我的青春不应该迷惘,青春应该破釜沉舟地去奋斗!适当迷惘,路还是要走的,迷惘是因为自己不努力,我会尽快地摆脱这走火入魔的迷惘。
姐姐说过:在你这个年纪,什么都是有可能的。