打工的日记
本猫姓乖名乖字猫猫,于20xx年某一天来到某人家里“打工”,我的职务就是逗我的顶级上司(我叫她小主人)开心。
啊!终于到了,她们把我装进了一个大箱子里。我保证这个箱子能装下三个小主人。只是她们为什么在上面扣四个篮子?我出不去了,管它呢,先睡一觉再说。
外面怎么这么吵啊?把我的瞌睡虫都吓跑了。原来是小主人在看电视啊!看电视怎么能少了我呢?我也要看,放我出来……篮子上面有个什么东西?我跳跳跳……看清楚了,是一个肉团(其实那是超级胖胖小宇的手指头)。我要吃我要吃,味道肯定很好,还差一点啦!我跳……“啊!”那个肉团忽然跑了。害得我摔了一跤,摔得好惨那。
傍晚到了,小主人散步去了,我一个人好孤独啊……哇!小主人回来了,还带了一个小伙伴来,她们一定会放我出来,嘿嘿。她们端盆水出来干什么呢?打水仗么……啊不!我不要洗澡,小主人别把我放盆里去……喵喵――我好可怜呀,全身的毛毛都湿了。小主人是大怪物!
小主人开饭喽!今天吃什么呢,这么香,不会是扣肉吧……小主人不在餐厅,在哪里呢?我听听,原来在房间里哭呢,我到房间看看去。小主人果然在床上哭呢,看我来唱一首“喵喵歌”,她肯定会高兴起来。