描写秋天的作文
四李悦辰
秋的姑娘迈着轻盈的脚步悄悄向我们走来。
天空一碧如洗只有在傍晚西边的天上才回有几缕流云。这些流云在落月的映照下转眼间变成了一道银灰一道血红就像是美丽的蝴蝶空气变得那么凉爽真让人感到秋高气爽这就是秋天特有的美丽啊!
小河清澈见底如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里一群小鱼顶着水游了过来明镜一样的水面顿时荡漾起了一道道波纹站在小河边迎面吹来了凉爽的风同学们在小河边感受秋天给我们带来的快乐。
原野热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚发出哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞像在乐呵呵地演唱;还有那大片大片黄澄澄金灿灿的稻穗在秋风吹拂下向人点头微笑;收割机忙碌着在来回奔跑着收割丰收的喜乐人们喜洋洋的把丰收的粮食往家里运。
秋天真美啊!美在天空美在小河而最美的是那片丰收的景象是那汗水浇出的累累硕果啊!