描写雪乡美景的作文
这次我去了雪乡,坐车需要五个多小时。那天正好下雪了,雪花不大,但是很密,打在脸上很疼。在盘山路上旅游大巴还坏了,那时我很着急,妈妈也担心安全的问题。还好我们到了亚雪驿站换了一辆大巴,平安到达雪乡。我在亚雪驿站玩了林海穿越、雪地摩托车。在雪原中我看到了野猪、狍子,在大森林里走了很远很远,虽然很累,但是我觉得在雪地中行走的感觉很棒。雪地摩托车很刺激,几分钟就从山就到了山顶。摩托车开的像飞一样,把我妈妈吓得连叫:“师傅,开慢一点。”我觉得很好玩。就是雪地摩托车烧的是柴油让我不太舒服。
雪乡非常漂亮,就像是一个童话世界。雪很厚,特别白,一座座房子就像雪蘑菇。吃过晚饭,我和妈妈在雪中去了梦幻家园,彩灯下的房子很神秘,发着光,让人看了还想看。我们还看了东北的二人转,演得特别精彩,让我不停的笑。看完演出已经很晚,但是我还想玩,于是妈妈租了一个爬犁拉着我在街上走,我很开心。一到漂亮的地方,我们就拍照,把美景记录下来。我还一个人在雪堆里玩,拿雪板从高处朝下滑,哪怕身上都是雪,我还是很愿意一次一次的滑。回到旅馆我们睡的是炕,炕很热,我有点不太习惯。
虽然我已经回到西安,但是我还是想念在雪乡玩雪。