观察小乌龟的作文
小乌龟刚来我们家这几天还有点不适应。今天是星期六,我赶紧去买了个“小洋房”作为它们的家。这个家有两层。下面的一层是小乌龟游泳的地方,上面的一层是它们晒太阳的地方,两层之间有一道楼梯连接着。
两只小乌龟,大的就叫大白吧,小的就叫小黑吧!就这样,我给小乌龟定好了名字。咦?我怎么就觉得少了点什么呢?哎呀,怎么忘买龟粮了呀!我可真糊涂。抬头一看,已经到了上课的时间了,没办法,只能委屈一下它们了。好不容易等到下课,我就使劲地、拼命地疯狂地往卖龟粮的地方跑。天啊!累死宝宝了,一回到家,我连鞋也没脱,就迫不及待地冲向乌龟缸,给小乌龟喂食。小乌龟一看到我,就爬过来,伸着脖子,用爪子抓缸的玻璃,像是在抱怨我:“饿死我们啦!再不给我们喂食,我们就用牙咬你,用爪子抓你!”看到它们这样生气,我赶紧把龟粮投了进去。