最美的风景作文
天,蔚蓝蔚蓝的。远处的小花对我笑着,太阳下了班,准备回家。
砰砰砰我在篮球队里训练,我们正在热身。热完身后教练让我们练战术。教练说要我打二号位。开始打得很顺畅,可就是因为我的一个传球失误,而让我来防守。
我有点沮丧,可我还是认真地防着。忽然,一个人过来挡拆,我被他卡住了,可就当我要追上我刚刚防的人时,我被那个挡拆的人用膝盖用力的顶了一下大腿。我的大腿顿时麻了,我站着用手按着我的大腿。突然,不知怎么的,我啪的一下坐在地下,我的左腿已经软了,我使劲地忍着。霎那间,一个高大的身影出现在我的面前。我抬头一看,原来是教练。他伸出了一只手,用力地把我拉起来,让我去旁边休息。
教练让其他同学先练着,接着他大步流星地跑过来。到我身边,弯下腰,用手捏了捏我的大腿,说:这里痛不痛?我咬着牙使劲地忍着,说:有点。。接着教练又捏了一下我的膝盖,说:那应该不会有多大事。你先休息一下吧!说完他转身就去教战术了。
我坐在场外,看着教练那高大的身影,顿时觉得,那就是最美的风景。
训练结束后,教练仍然走过来关心我,他摸着我的头说:没事吧!我眼里含着泪水,望着教练说:没事,谢谢教练关心。教练对我微微地笑了一下,我的心顿时暖了起来。
教练,那高大的背影,那亲切的话语,那和蔼的笑容,是我见过的最美的风景了!教练,谢谢您!