最美的风景作文
仰望星空,繁星织就的花园衬着一轮冉冉上升的婵娟。在皎洁的月光下,两个黑色的身影绘制成了一道最美的风景,璀璨而又夺目。
天被红彤彤的晚霞覆盖。我蹦蹦跳跳地回了家,扔下书包,捧起手机,津津有味地玩了起来。
双眼被光晃得生疼,却不停地盯着屏幕,双手托起手机,手指不断地在屏幕上划来划去。时间就同细沙般,从指缝间悄悄地溜走了。
我放下手机,在床上只是小憩了片刻,便直起身,插上充电线,趴在床上,不知疲倦般又点开了游戏。
孙女,吃饭了奶奶来喊我了。
我仍然像中了毒一样,紧张兮兮地盯着手机,听着奶奶一遍又一遍地唠叨,才不耐烦地开口:知道了!知道了催什么?
玩完一局我伸了个懒腰,看着空荡的门外,手机鬼使神差地又点开一局。
时间飞逝,时针走了一下又一下。天色已见黑,奶奶终于皱着眉,闯入我的房间,鸡爪般的手拉起我就下床使劲拽,还没等我反应过来手中的手机就被扯了充电线,抢了过去。
奶奶!我生气地大叫,丝毫不掩饰自己表现出的厌恶:你在干什么?
奶奶只是回到自己房间,甩了门。
我见抗议无效,只好不乐意地坐在椅子上,没好气地往自己碗里扒饭菜,故意举着,特别丑,实际上味如嚼焟。
一阵狼吞虎咽过后,我走到房间前,大力敲起了门。吱门开了,奶奶那浑浊的双眼,深深地凝视了我片刻,不置一词地将手机递给了我。我蛮横无理地哼了一声,回房间锁上了门,
刷了好久的短视频后,我有些困,放下手机,揉了揉发酸的眼眶,又甩了手。
再次点开屏幕,我惊了:居然已经12点了!
我摸着黑,走出了门,却看见阳台亮着灯。我狐疑地凑上前,看清了那月光下的身影等我交完手机入睡的奶奶!她不会是在等我吧?!
一时间,眼角有些泛红。我丢下手机,扑上前,坐在奶奶的腿上,钻进她的怀里,发出低微,不易察觉地呜咽。奶奶一愣,搂住了我。
月光下,两个互相依偎的身影成了最美的风景。