最美的风景作文
学生原文
最美的风景
在祖国的锦绣河山中,我曾见过辽阔的草原、美丽的雪山、壮观的戈壁和雄伟的万里长城,可这些却都不及三亚那美丽的海边。
是一个暑假,我来到了那片奇幻而美丽的沙滩。阳光洒满了海面,沙滩金光闪闪,银灰色的海鸥在蔚蓝色的海水上自由自在地飞翔,我赤着双脚漫步在这一片金色上,回头望去,一个个可爱的脚印形成了一幅美丽的画卷。阵阵海风吹起了我的发梢,我站在海边,望着那大海的波涛向我扑来,又不舍得退去。可真像个顽皮的孩子,那么天真,那么可爱。
远远望去,海水真蓝,似乎和那遥远的天际融为了一体,真是壮观且美丽。再往远方望去似乎有一条条小鱼潜入大海,我陶醉了,突然一个大浪将我打醒,我成了一个落汤鸡。我兴奋起来像个猴子一样乱蹦乱跳,欢乐的笑声在海面上久久回荡。我感觉整个海边就剩下了我和浪,像是一处无极之境,听着那浪花对我的诉说。
我的灵魂随着海浪翻滚出一首美丽且动人的歌曲。我又像一只小鸟一样,飞到大海怀中,尽情玩耍、嬉戏。
夕阳缓缓落下,我感慨万千,海在我心中是一场梦,那样浪漫,那样迷人,那样陶醉。它辽阔无边,波涛汹涌,气势磅礴,大海永远是我心中最美的风景!
教师改文:
最美的风景
在祖国的锦绣河山中,我曾见过辽阔的草原、美丽的雪山、壮观的戈壁和雄伟的万里长城,可这些都不及三亚那美丽的海边。
那个暑假,我来到了那片奇幻而美丽的沙滩。阳光洒满了海面,沙滩金光闪闪,银灰色的海鸥在蔚蓝色的海水上自由自在地飞翔,我赤着双脚漫步在这一片金色上,回头望去,一个个可爱的脚印形成了一幅美丽的图画。阵阵海风吹起了我的发梢,我站在海边,望着那大海的波涛向我扑来,又不舍得退去,可真像个顽皮的孩子,那么天真,那么可爱。
远远望去,海水真蓝啊,似乎和那遥远的天际融为了一体,真是壮观且美丽。再往远方望去似乎有一条条小鱼潜入大海,我陶醉了。突然一个大浪将我打醒,我成了一个落汤鸡。我兴奋地像猴子一样乱蹦乱跳,欢乐的笑声在海面上久久回荡。我感觉整个海边就剩下了我和浪花,像是一处无极之境,只有浪花与我相伴。我的灵魂随着海浪翻滚,聆听浪花唱着的美丽且动人的歌。最后,我化身为一只游鱼,与蓝蓝的海水融为一体,尽情地玩耍、嬉戏。
夕阳缓缓落下,我感慨万千。海是我心中的一场梦,那样浪漫,那样迷人,那样令我陶醉。它辽阔无边,波涛汹涌,气势磅礴,大海永远是我心中最美的风景!