最美的风景作文
冰冷的教室变得暖和起来,杂乱的声音变得小了,逐渐消失,这幅画面组成了最美的风景。
阿涛啊,这次经过你的不懈努力,终于进了年级前50,可以进培优班了,要继续努力哦!老师绘声绘色地说着,丝毫没有注意到我的心情吧这样想来不禁有一丝失落,但是谁知道接下来又会发生什么事呢?今天已经够倒霉的了。
果不其然,五点四十,五点四十啊!教师的绿萝也毫无生气地垂着头,怎么?它也有不顺心的事吗?
没事,我安慰着自己,平时一分钟都要那么长时间,而现在哇呀呀,还有10个小时余几分钟呢!这么长的时间,总不能一眨眼就过去了吧?
但是,也许是时间精灵听到了我说的话,我甚至可以清晰地感受到手表在一上一下滴答滴答地颤动了,就是老师在很大声的讲话,我也听得到那厌人的滴答声了,当我以为才过了几分钟时,它变幻莫测的时间,已过去半小时了。
只是不知才过几秒,就五点四十了啊!
没事的,不就是坐在那里就行了吗?楼梯爬了一半,小阳满不在乎地安慰我。这反倒使我的心中有了点慰藉,一个人是该来的不会来不会来的,对!没事!该来的都会来,会来也逃不走嘛!
但坐在那里时,什么豪言壮语都完全化为乌有,我一遍一遍地埋怨自己为什么要去那儿,准备走时,老师来了。不过还好,老师在讲台上声情并茂地讲课,丝毫没有注意到我的存在,这便使我心中的石头总算落了地。直到
那位同学,你是什么都没有带就来上课了吗?这句话使我的心头一紧,十分厌恨自己的行为,如果没进前50多好啊,如果不来多好啊,如果我生病的话该多好啊!
哦,我认识你,你是零班的吧?老师的语句很温和,没事,一个月前大家都是第一天来这里,都难免会有些陌生的,不要太紧张
一间教室,一个老师,一些学生组成了最美的风景。