吹泡泡的作文
今天下午,天气炎热,火辣辣的太阳像一个大火球。我们去了树林旁边的小广场上,那里绿树成荫,我们在阴凉的地方吹泡泡。
第一队是猛虎队,他们吹的泡泡漂亮极了,形状大大的像皮球,有的像大西瓜,还有的像大极了的糖葫芦;小的像橙子,更小的像珍珠项链,形状各种各样,五彩缤纷。
第二队是蛟龙队,他们吹的泡泡更好看,他们的泡泡有红色的,有绿色的,有粉色的,这也太漂亮了吧!
第三队是我们雄狮队,我们吹的泡泡在天空中漫天飞舞,颜色非常鲜艳,形状非常好看。
最后是全体一块儿来吹泡泡,我们大家一起齐心协力,吹出来的泡泡数也数不清,我们追赶着泡泡又喊又叫,我都感觉自己是在一个泡泡的世界里了。我们回到了教室,但是我们的欢声笑语还在广场上飘荡。