吹泡泡的作文
在这阳光明媚、万里无云的一天,郭老师给我们每人发了一根泡泡棒和一根泡泡剑,开始了快乐的泡泡之旅。我手中泡泡棒上的佩奇微笑地看着我,好像在对我说:小主人,快点打开我,吹出无数的泡泡吧!
我们手握着泡泡魔法棒,迫不及待地下了楼,直往彩虹地毯那里奔去。我们拿起泡泡棒,拧开盖子,再把棒子放到嘴边轻轻一吹,五颜六色、大大小小的泡泡,都争先恐后地飞了出来。大的泡泡覆盖住我们的脸蛋,小的泡泡在我们前面来回转着圈。在阳光的照耀下,这些泡泡变成五颜六色的,随着风儿飘动,像一位位大自然的舞蹈家。
同学们的泡泡剑在空中轻轻一挥舞,立刻就有一条条好似巨龙般的泡泡在天空中飞舞,保护着我们的家园。我也不甘示弱地拿起泡泡剑,在空中一挥,一个大的泡泡立刻在空中出现,好似一条巨龙,缓缓地飞向远方。
这快乐的一幕,让我感受到大伙儿对泡泡的喜爱之情。这些远行的泡泡,将带着我们的梦想和憧憬,飞上遥远的蓝天。