冬,是严酷的,冬,是冰冷的,冬天的雪,却是那样的美,那样温柔。
——题记
每当我漫步在雪中,心中就有说不出的喜悦,是从心底发出的喜悦。
秋姑娘挥挥衣袖,带走了片片枫叶。冬爷爷点点头,带来了晶莹的雪,雪是冬天中最美的景色,它不像冬那样严酷,不像冬那样寒风凛冽,它只有属于自己的一腔情怀。或许,你不曾知道,我与它的友情,我有伤心的心事,考试的失利,都向它诉说,它从来都是用无言的爱心来安慰我,那天空中的每朵雪花,都是我的心灵密码,我的心情无意中会黯然神伤,它就会拿出钥匙为我打开心灵密码,让我敞开心扉迎接圣洁的阳光。
还记得那个冬天吧,我与朋友之间发生了磨擦,感到那么空虚,没有人再听我诉说自己的委屈,我的泪水已经不由自主的滑落,我便冲出房门,突然看到了洁白的雪,让我找到了属于自己的世界。我的心灵在雪中摸索着前行。冰凉的雪花触到了我的眼睫毛,我不觉得抬了一下头,眯起眼睛来迎接雪,心中充满了好奇,因为刚刚的接触,让我的心感觉到了温暖。从这以后,我便不再感觉孤寂,因为我会找雪的陪伴,有了它,让我从此不再怕委屈。
有的时候,我自己都感到好奇:为什么每一次都是那么的喜爱雪,但又说不出来的心中喜悦。我在雪中一次次的徘徊,寻找,终于让我找到了原因,因为只有雪能体会到我的心声,也只有它,能让我陶醉其中!
雪,像神奇的药水,让我的心病一下子就好了。
雪,像知心天使一样,最能体会到我的内心感受。
雪,像吸铁石一样,把我吸到它的身旁,因为我只陶醉与雪中!
雪!一把心灵的钥匙,你永远把我照亮,雪!我最好的朋友;我永远陶醉在你的身旁!
万事开头难,主题作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。行如流水的作文是怎样写出来的?作文5000网为你推荐《【优选】吹泡泡的作文范文集锦(9篇)》,希望能帮助到学习的你!