秋天的银杏树作文
20xx年 xx月 x日 星期天 天气 晴
今天是国庆长假的第四天,我写完了作业没事做,就决定下楼去观察观察小区里的银杏树。
通过观察,我发现小区里的银杏树各个高大挺拔,树干都是灰褐色的。另外它们的叶子有趣极了,看起来很像一把把小扇子。但它们的颜色有很大差异,有的是金黄色的,有的是黄绿相间的,还有的仍然是青色的。正当我看的入迷时,“砰”,一个东西砸在了我的头上。低头一看,原来是一枚身穿乳黄色外衣的银杏果,它看起来很像橄榄,闻起来有一股淡淡的清香。
啊!美丽的银杏树,我喜欢你。
银杏树的观察日记范文6篇
说到周记,相信大家都很熟悉吧,周记可以让我们更加真诚地了解自己的情感和内心世界,我们的周记怎么样才能写的更好?根据您的需求,作文5000网为您整理了以下的“银杏树的观察日记范文”,还希望您能从本网页有所收获!