妈妈,今天我跟你讲述迷人的踢球故事,今天我们在踢球的时候输了一场,结果又输了一场,是因为我们第一次让我守门,我守门技术很差,所以我们队被进了两个球,我们只进了对方一球,第二场,我们换了 魏文远守门,他守门技术也很差,结果被对方一个大脚射进了门,而我们一球未进,我们又输了。下次我们一定要赢。
月度作文推荐:给妈妈洗脚作文简短四篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。考试中的你面对作文还在手足无措?《月度作文推荐:给妈妈洗脚作文简短四篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!