新年就要来了,我的愿望不是买吃的、买玩的,而是要买一本好看的书。
今天我终于如愿以偿的得到了一本叫《查理九世之海龟的狩猎者》。这本书的封面是绿色的,上面四个小伙伴和一只穿着绅士服的小狗,深蓝色的衣服上还系着红色的领结,更给它添加了几分秀气。
虽然这本书的封面很好看,但它的内容更加有趣。主要写了形似海龟的奇怪小岛上,曾有一件著名的历史悬案——受害者只留下了骨架和头发,没有一丝皮肉就像被溶化了一样……简直是太让我着迷了。
在新的一年里,我的最大愿望就是集齐20册《查理九世》。妈妈说,如果我的表现足够好,她就可以满足我的愿望,一本本的陆续给我买回来,那样真是太好了。20xx年加油!我要做一个更棒的自己。