作文我的妈妈
我有一个十分关心我的好妈妈。妈妈今年35岁,身材中等,有一头乌黑发亮的长发,一双明亮的眼睛,有一双勤劳的双手。我很爱我的妈妈,因为她总是无微不至地关怀着我。
记得有一次,我周末回家,妈妈煮了好多东西给我吃,不知道怎么了,半夜的时候,我的肚子突然痛起来了,我实在忍不住了,就去告诉妈妈。这一病,可把妈妈急坏了,她马上把我送到附近的卫生所,医生给我看病、打针。妈妈取药、拿针,忙个不停停。妈妈把我扶到床上躺下打点滴。直到天蒙蒙亮,我才从朦胧中醒来,却发现妈妈一直守在我的身边,一双眼睛变得通红。妈妈把我带回到家的时候还拿热毛巾给我敷肚子。在妈妈的精心照顾下,我很快就恢复了健康,我非常感动。
亲爱的妈妈,您对我如此关心,我不会辜负您对我的期望,一定好好学习,要用最好的成绩来报答您。