早上,我们一家人有说有笑的来到了公园。
站在门口,一远眺去,只见处处都是绿色。深绿、浅绿、青绿……好一派生机勃勃!往里走。颜色变得多姿多彩。,绿中带着红、粉、黄、蓝……让我不禁啧啧称赞!
天在沙沙的下着小雨,小池子里,竟发现有小蝌蚪在欢快的游泳。青蛙和癞蛤蟆也呱咕呱咕叫个不停。
花儿们一个比一个开的红,一个比一个开得艳。可真是美极了。我是“臭美形象代言人”,这拍一张照片,那来张合影。哎,谁让我是女孩儿呢?
开得最美的属桃花,花瓣一片又一片,一层又一层,紧紧挨着,那美丽,可不是一般人可以抗拒的。
“滴答滴答,滴答滴答”雨越下越大。美景渐渐模糊了,公园的大门旁,是我们留下的四个背影……