愚人节作文
青春热恋的时候,你说爱我备受摧残的容颜;暮年扶持的时候,你说君生吾未生的甜言。生死离别的时候,我终于知道你真的心愿。亲爱的,愚人节快乐!
今日愚人节,特颁愚人令,学声小狗叫,心情很美妙;朝天笑三声,好运不会停;劝你快执行,快快来出行,要问此为何,傻子不听命,愚人不听令。
本市天气预报:今天夜间气温下降,西南风五到六级,会刮来钞票。气象部门提醒市民注意:夜间出行注意保暖,小心感冒。祝愚人节快乐!
这条短信特好,收到的会交上桃花运,转发的青春不老,群发的钞票哗哗跟着跑。内容就是:愚人节到讲文明,善意玩笑开心就好!群发哦!
4.1日是愚人节,为了防止大家上当受骗本公司决定放假一天,不扣工资,不扣奖金。特别提醒:这一天请不要出门乱跑。请大家互相转发告知!
没有你的天空不蓝,少了你的地球不转;你是我们的骄傲,是你让这节日更加美满;此时此刻我向你发来贺电,祝你在你的节日里笑的灿烂;愚人节快乐!
盼了好久,工资涨了;念了好久,楼价跌了;买了好久,彩票中了;想了好久,媳妇有了;没了好久,你的节日来了,忘了告诉你,以上是愚人节送你的礼物。
烦躁时,你对我免打扰;思念时,你亲我的耳梢;无助时,你对我声声问好;快乐时,你伴我手舞足蹈;没有你,我不知如何是好!愚人节说声谢谢你:手机。
读完上面的愚人节笑话,你的压力有没有得到释放?从愚人节笑话中去体验生活的乐趣,希望大家都能带着愉悦的心情度过四月。