作文我的爸爸
我有一个好棒好凶的爸爸。
我的爸爸相貌堂堂,一双炯炯有神的大眼睛,不大不小的耳朵。乌黑的头发。别提有多帅,但还是?]我帅。
在我心中我的爸爸是最伟大的。为什么爸爸是最最伟大的呢?告诉你们吧!在一天晚上,我的爸爸在玩弩,这时,弩突然发射把我爸爸的手扎了一个很深的洞,并出了好多好多的血,我妈妈见了都伤心的哭了起来,为了不要我们担心,爸爸情愿忍着,在受伤后没有讲疼反而安慰我们说:“没事,一点都不痛,过几天就好了。”听了爸爸的话我禁不住用敬佩的眼光看着他,心想:“这种不怕疼、为他人着想的精神值得我们学习”。
在我心中我的爸爸也是最凶的。为什么爸爸是最最凶的呢?告诉你们吧!在前一个星期我和朱韵衡、张雷昊在一起写作业我突然看见他们在那抄写作文,我见了马上举报,爸爸来了,我说:“朱韵衡张雷昊在抄写作文!”爸爸走了过来大声的骂道:“写你的作业,不要管他们”。我听了缩起了头自己写作业了
我的爸爸是一个凶爸爸也是一个好爸爸我喜欢我的好爸爸,讨厌我的凶爸爸。
中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
3分钟自我介绍锦集5篇范文
一双时大时小的眼睛上有一双浓浓的眉毛,还有一张能说会道的小嘴巴,别看我脑袋小,其实机灵得很。
有一次,老师布置一个综合作业,要我们去采访一下爱吸烟的爸爸。我一回到家,马上短信群发服务叫妈妈拿好录像机,帮我拍采访的过程。突然,我想:这样空手采访爸爸有点不大好。我的小脑袋一转想到办法,马上跑到一个抽屉前拿出一个坏的话筒装样子,说:“我已经准备好。”妈妈笑笑说:“你真会废物利用呀。”
在我和妈妈的指点下,找出相关资料,但爸爸记性太差,实在是背不出来,我和妈妈走来走去想办法。忽然我灵机一动,兴奋的说:“我想出办法,先把这段资料打印下来,然后妈妈把录像机拿在前面,资料拿在后面,这样爸爸看得见,可录像机却看不见,这不是一举两得吗?”妈妈爸爸听,直点头称赞说:“我们怎么没想到呢?多亏你脑袋机灵,以后再也不小瞧你的小脑袋。”就这样,我们的采访很顺利的完成,还得到老师同学们的赞扬。我高兴地摸着小脑袋,心里说:“小脑子今天算你够厉害!”想着,又拍几下小脑袋。
哈哈!这就是一个又机灵又聪明的我,你们说呢?