我――一个文静的女孩。
我常会一个人坐着幻想,总是幻想一些稀奇古怪的事情,但,也许短信群发服务世界上就是因为有人爱幻想,才会如此精彩吧。我曾经想过,如果我的房间的墙都是玻璃做的,在玻璃里面养着许多可爱的鱼儿,那水就像海水一样蓝,那鱼不用我们去喂它们,它们都能够永远地活下去,真的好好喔。我也曾想过,如果我们的屋子能够随着天气的不同而改变颜色,比如说,今天早上会下雨,它的颜色就是蓝色的,下午转为晴朗,那么它的颜色就是绿色的,这样,我们就不用看天气预报就知道天气如何了。我还幻想过很多,只是在这里,没法跟大家说清楚。
我很胆小。我怕老鼠、蟑螂、壁虎,还有很多小动物,不过,我想还是有许多人也怕这一些的。其实,我觉得这样对我个人来说应该算不上是胆小吧。在课堂上,我总是不敢举手发言,连回答问题、说一句话都很小声,也不知道是什么缘故。有时,我总想去帮助一个人,却又没有胆量。我真希望自己能够改掉这一个坏毛病,所以,请大家多多帮助,谢谢了!
我的爱好嘛――多种多样。我有时喜欢运动,有时喜欢看书,但永远不变的是画画。从我上小学开始,我就喜欢上画画了,因为我觉得很好玩。最近,我总是画卡通人物,画得还算可以吧!
当然,也少不了我的缺点。我的缺点还可以,不会太多,我就只求缺点不多就行了。因为没有一个人是十全十美的。我没有自己的主见,做什么事情老是先问问别人怎么做,也因此挨了不少爸爸的骂。还有一些缺点,暂时还没有去想,等想了再告诉你们吧。
这就是我,一个独一无二的我,你们愿意与我交朋友吗?