描写奶奶的作文
奶奶,我想你了!五年了,我们同时也只见了五次。奶奶你会不会觉得我对你的感情变了,变得不再那么爱你,奶奶在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。 真的!
我记得刚来的时候,我哭了,为您而哭。奶奶我想你了,我好像现在立马,立刻飞奔会老家,见到您和爷爷,哥哥。从小我就生活在您的呵护下长大,您不会让我受一点伤害,那是因为您爱我,对吗?奶奶。
那时我对您愿意付出生命来回报您对我的恩情,每次一想到您,我的眼泪不由自主的便流的下来,没人知道我的泪,因为我把它埋在了——心里。
奶奶我想你了!