爸爸在我的眼中是一位不平凡的爸爸,他对我的爱比妈妈的还要多。或许在别人的家庭里,孩子都喜欢和妈妈在一起。可在我们家我却喜欢和爸爸在一起。
爸爸的身材很匀称,高高的个子显得很威武,瓜子脸,小眼睛,单眼皮,但绝不影响他在我心中的形象,在我心中他却是最帅的,任何男明星都不上。
我从小就不喜欢吃鸡蛋。爸爸为了让我爱上吃鸡蛋,每天早上起来会绞尽脑汁地为我做各种“花样鸡蛋”。花样鸡蛋不是口味不同,而是形状不同,有的像花,有的像鸟儿,还有的像一个玩耍的孩子……有一天早晨我起床,爸爸神秘对我说:“大果子,你猜猜爸爸今天做的是什么鸡蛋?”我睡眼惺忪地走到了餐桌前,一看是“一把勺子”就脱口尔出:“是勺子!”可爸爸激动地反驳到:“怎么是勺子?这明明是北斗七星!”顿时我就哈哈大笑,最后笑得肚子痛。
我喜欢新奇的玩具,好看的文具。每当爸爸出差回来,他都会带回各种各样新颖的学具,让我爱不释手。每次爸爸出差,我就早晚盼着他回来。有一次,爸爸在出差返程的飞机场给我买了一盒像鸡蛋一样的彩笔,共有八个颜色,价值138元。回到家爸爸拿给我看时,我立刻就喜欢上了它,可妈妈一眼就看到标签上的价格,生气地对爸爸吼到:“这么贵你也买!”可爸爸却平和地说:“我一看到它,就知道大果儿喜欢,我也没看价钱啊......”
我的老爸可真爱我呀!为了我他可以每天早起为我准备营养丰富的早餐,为了我他可以接受妈妈的训斥,为了我他可以付出一切!我的老爸,谢谢你!在这里我要真情告白:“老爸你真帅!老爸你真好!大果儿永远都爱你!”