长不大的爸爸作文
我的爸爸30多岁了,身高170厘米,体重140斤。有着一头乌黑发亮的短发,一副无边框的眼镜下藏着一双炯炯有神的眼睛。从外貌上看,爸爸是个诚实稳重的大人。但在我眼里,却是一个“长不大”的爸爸。
记得有一次。我刚起床,我想逗一下爸爸,把他吵醒来。于是,我把爸爸那暖和和的被窝给掀起来,爸爸见我那么嚣张,看出是我太无聊了,就假装生气,把我压在床上,发起了“床上大战”,并用爸爸那双大手挠我痒痒,痒的我一边从床头滚到床尾,一边哈哈大笑。妈妈走过来说:“你这个‘长不大’的爸爸,这样弄儿子会喘不过气来的。”
爸爸不仅和我打闹,还经常和妈妈打闹。
记得有一次,爸爸好像股票赚钱了,就高兴得一蹦三尺高,当时妈妈正在床上睡大觉,爸爸扑上去,压着妈妈,并狂热的亲吻着妈妈。我见他们那么高兴,又扑上去凑热闹,压得妈妈喘不过气来。这时,奶奶走过来,说:“你们三个,邓一立不说,就说你们两个,怎么就‘长不大’呢。”我们大家都哈哈大笑。
这就是我的“长不大”的“淘气”的爸爸,他虽然不是名人,是个平凡人,但他给我们家带来和谐及无穷的欢乐。