长不大的爸爸作文
我有一个长不大的爸爸,听到这里,你一定会问了,咦!怎么还有长不大的爸爸?别急,让我来告诉你吧。
我的爸爸30多岁了,有着高大魁梧的身材,在他的头上还能隐隐约约看到几根白发,可他全然不顾这些,和我一起疯,一起闹。他说:“学要学得认真,玩也要玩得尽兴。”5岁的我把这句话牢牢的记在心里。
记得有一次,我和爸爸都想看电视,可家里只有一台电视机,于是,我们便抢起电视遥控来了,不一会儿,电视遥控器就被我抢过来了,爸爸只好去把“救兵”---妈妈搬来了,妈妈让我把遥控让合爸爸,反正我也不想看了,就把电视遥控给了爸爸。我本以为爸爸会看新闻,可他却把电视调到少儿频道还一边看一边叫“好看”“好看”。
怎么样,我这个“长不大”的爸爸可爱吧!