假日的日记
现在我过的是每年都会有的寒假,寒假并不像暑假那样漫长,只是短短的不到一个月。虽然这样,但是心情却跟暑假一模一样,也跟你一模一样:上学的时候想放假,放假的时候嫌无聊。但是今年我却过了一个让我不嫌无聊的寒假。
在我姑姑的邀请下,去汕头玩玩。汕头对于我们这些目光浅短的村民来说是一个充满着新鲜东西的梦寐以求的地方。于是我兴奋地接下了这个“艰巨”的任务。隔天,我就主动地收拾好了东西,什么衣服啊,什么牙刷啊,还把自己认为最漂亮的衣服拿出来,打扮得漂漂亮亮的,就像是城市人一样时尚。管不了多少,拿起就上船,在过了一个多小时迫不及待的心理压制后,我兴奋地跳到了岸上。因为妈妈不放心我一个人外出,所以在上船之前叫一位大姐姐带着我,让我顺利的,安全的到达姑姑家。那位姐姐人非常好,甚是好聊。我最讨厌坐车了,每一次坐太长的车,就一定会吐得不知所措,头晕眼花。可是这次,因为有姐姐的陪伴下,和兴奋的心情刺激下,我居然能让那辆车在行驶了一个小时多的路程中保持干净。但是你不知道,其实我已经变成了一个就像是大病初愈的病人。到了姑姑家,我马上忘记了身上的痛苦,就只剩下快乐的熏陶。
「必备」观察昆虫日记(模板9篇)
作文5000网专题“昆虫日记”、“观察昆虫日记”推荐内容。