今天早上,我们怀着愉快的心情,踏入了校园。瞧瞧见同学们一个个兴高采烈的,我顿时激动不已。我走进教室一看,同学们都吵翻了天,热闹非凡,像“菜市场”似的。过了一会儿,老师带我们起程了春游!
一路上,百花齐放,争奇斗艳。路旁的小树,下层是深绿的,上层是火红火红的,被太阳公公那么一照,发出刺眼的光。同学们聊得可开心啦!边吃零食边聊天。平时被妈妈叫“小馋猫"的我,今天带了一大包零食呢。过了许久,华西高科技农业示范区就到了。
我们迫不及待的下了车,随着导游进了示范园区。一进里面,一股热潮朝我扑面而来。我顿时感到热热的。原来,这里是温室,种的全是夏天的水果,南方的作物。接着,我看到了人参果,那人参果挂在树上,奇形怪状。后来,我又看到了金童南瓜,巨人南瓜,红皮白肉的火龙果,火兰,竹柏,观音莲,这些是我平常不太见到过的东西。