大了些,也懂事了,虽然知道“陌生人”中也有品质好的人,但却还是害怕,害怕自己会遇到“陌生人”中的坏人,会被欺负,会被拐走,会被卖到很远很远的地方。
那一天,万里无云,年幼的我和小伙伴们嬉戏着,而一个穿着花裙子、长的非常漂亮的小姐姐就在不远处看着我们——她从不和我们一起玩耍,只是在不远处看我们,她也许就是个胆小鬼,也不和别人玩儿,自己就在那儿呆着,想着,我却没留意脚下的石头,摔了一跤,膝盖上流出了鲜红鲜红的血。
“快走啊,她肯定是伤口感染了,没准儿还会传染给咱们呢!”不知道是哪个小伙伴喊道,因为我年幼,于是对“知识渊博”的小伙伴深信不疑。
小伙伴们听了这话,全都离我远远的,我只能无助的抽泣,这时,一只温暖的手搭在了我的肩上:“你不用太怕了,不会感染的,来,创可贴。”我回头看着她,在阳光照耀下,仿佛是童话里的小天使,“谢、谢谢你哦。”我接过创可贴,小心翼翼的贴到了膝盖上。