徒步旅行,顾名思义,是一条很长的路。
这次我尝到了甜头,走了72英里。我记得我回到教室的第一感觉是想把腿切下来,然后有一种疼痛缓解,让它马上不疼了。但那是不现实的!
先说点现实的。我们八点钟从学校出发,一路走着,没有休息。这是一个很好的时间去,每个人都充满了激情。我和哥哥们尿完就被甩在后面,落后了七八个班,只好鼓起勇气冲刺100米,冒着回不去的危险。幸运的是,我们跟上了队伍。路上风景还不错。哥哥甚至分不清鸭子和鹅。当他看到一只鸭子时,他说:“哇,有这么多鸭子!”。我们告诉他那不是鸭子,是鹅,他说“外套”。然后他遇到了鹅,说:“哇,那是只鸭子?”。我们告诉他那是一只鸡,不是一只鸭。他被我们愚弄了。我都不知道他是不是安源人。
中途拍的照片搞笑,形式多样,很美,让人垂涎三尺。那些田野让我感触最深。当我看到那些田野时,我觉得我的心灵开阔了许多。有一大片平坦的土地,上面有稻草,是黄色的,还有一些凉爽的颜色。不过比起不同颜色的城市表情,我更喜欢这种自然美。单身纯洁。
我们的老师和我们一起去的。我特别佩服三个老师,一个是我们的校长,一个是我们的学校书记,一个是我们的数学老师。他们总是陪着我们,走得比我们快。我为自己感到羞耻。唉!姜还是老的辣!
有很多“聪明的孩子”只是模仿线索。我们绕着一座山走,但他们只需要直走。结果发现的时候我们半生气。但我觉得我们不会后悔。至少在未来,我们可以对孩子说:“看,你爸爸和我都那么勇敢!七十二公里!多跟我学学,知道吗?有吃苦耐劳的精神!”。
萝卜带着我们班的班超旗,结果我们班第一个到了山顶,其实也是第一个到山顶的。
不幸的是,当我们到家时,每个人都很虚弱。更糟糕的是,回来的路上一直肚子疼,越来越厉害,但我忍了。够强吗?(允许我自恋,嗯?)
其实这次徒步的意义不是很大。吃过一次苦能一辈子记住吗?过几年可能就忘了,记得的可能都是荣耀炫耀。
徒步旅行后,我的腿几乎断了,人几乎死了,但他们复活了。
编辑精选: 有关诚信的话题作文模板(5篇)
你一定是为了主题作文而来,写作文并不是一件简单轻松的事。行如流水的作文是怎样写出来的?作文5000网的一篇《编辑精选: 有关诚信的话题作文模板(5篇)》应该能帮助到你!