快乐的六一儿童节就要到了,我充满了期待。
嗨!你知道我想要什么礼物吗?遥控赛车。我希望我的遥控赛车是金属外壳的,车身是红色的。车轱辘是一个个夜光圈,前后都有照明灯,晚上,它们能把道路照的通明。里面很宽敞,可以坐四、五个人,到时把我的“死党”都请到车上。我一遥控指挥,想让他们上哪儿就上哪儿,完全由我决定。那就叫她美美号吧!
六一儿童节这天,我早早起床,洗漱完毕,拿着我的公文包,开着我的美美号,去上班。爸爸妈妈背起我的书包去上学。我大声叮嘱他们:到学校,要听老师话啊!
工作了一天,好累啊,下班了。我又要开着我的美美号回家了,不,不能回家,我要去买菜,然后回家给放了学的爸爸妈妈做饭。爸爸妈妈放学回来是要做作业的,在他们做完作业之前,我要把饭菜准备好,我做的饭菜很香,我深深地吸了吸鼻子:好香啊!正在我陶醉于自己的杰作之时,忽然一个熟悉的声音传进了耳朵:雨琪,吃饭了!啊?原来,妈妈正一边端菜,一边喊我吃饭呢!我说怎么这么香。我自嘲地拍拍脑袋:原来是“黄粱一梦”。然后狼吞虎咽地大吃起来。