但是我就有这么一次与外星人完美邂逅......
“哇!那啥那啥?”王航尖叫道,正在中秋给王航过生日的我们在赏月,“在呢?”我漫不经心的说,突然眼前发起五彩的光芒,才发现一个近似圆形的六边形飞行器飞了过来!“妈呀!”我也尖叫到,连忙拿起一个苹果向那个UFO扔去,“邦”的一声吓醒了我的梦。
我坐了起来“呼呼”的喘了几口气,猛然的抬头发现一个怪模怪样的人在我床边冲我招收,那双奇大无比的蓝眼睛吓了我一跳,我很快的镇定下来,“貌似梦还没醒啊!”心里安慰了下,但那个外星人“叽里呱啦”的说了一通,便把我吓的一蹦三尺高,那个外星人好像很无语,又拿出一个火柴盒大小的东西,那个盒子上闪着的红点在这时好像是一片血光,我脑海中出现了那一幅幅美国大片中地球与外星人大战的场面,过了一会那红点变成了黄点,忽然一声沉闷的“好了”吓的我发抖,这时我才发现那是外星人发出的声音,“对不起啊!没有事先告诉你,你被宇宙联合星选中作为宇宙星系地球外交官,我们想让你去我们的斯达拉星球转一圈,行么?”我听到这么客气的声音我趾高气扬的说:“本人最近挺忙的,但,既然如此,也不好推辞,那我去吧!”外星人好高兴极了说:“好啊好啊!现在就去吧!一个小时就行了!”才一个小时!我心里嘀咕着,外星人好像看透了我的心思说:“你们的《西游记》里怎么说的?”我一想:天上一天地下一年啊!“1个小时太长了!5分钟就行了!”
“我叫小宇”外星人热情的说,我与他握了握手,“走吧!”
我乘着他们专门迎接我的客机飞向斯达拉星球。
“哇!”我刚下UFO。