铛——铛······
十二点的钟声响起,在黑暗中回响,却无人听到,因为,人们已陷入到睡梦中去了。我在寂静中安稳的睡着,但猛地一睁眼,周围还是伸手不见五指的黑暗,我埋着头,用食指揉着眉心,“明明就没有人啊······”我的声音在空中飘散,一阵风吹来,窗帘在空中飞舞,冰冷的空气使我打了一个寒颤,我赶紧缩回了被窝。
迷迷糊糊间,我再一次睡着,当我再次睁眼时,映入眼帘的,是陌生的环境,可恶,这是哪里?我又生气又害怕地在这一片白茫茫的“世界”里跑来跑去,四处寻找着出口。突然我停住了脚步,呆呆地看着那个地方。
那是一个闪烁着金光的白色的球体,里面,里面似乎还有一个人!我被彻底的吓住了,啊啊,我穿越了吗?我呆呆地想,但却不受控制地向那个球体走去,不知怎么的,越靠近那个球体,就越是感到心在颤抖。是的,那并不是害怕的颤抖,而是兴奋。就像······就像与灵魂在共鸣一样的感受,还没等我靠近,一股巨大的吸力将我往后拉扯,“不,等一下,再等一下!”我拼命地挣扎,大吼道,可是眼前一黑,失去了意识,便什么也看不见了。
我醒来,从床上坐了起来,回想这那一幕,可是,我没有看清那个人的脸,只不过用体形来判断的话,应该是和我差不多大小的孩子,可是,为什么会做这样的梦呢?不,那不是梦,另一个声音在脑海里炸响,但是,那个孩子······是不是我?我慌乱的摇头,开什么国际玩笑!我才不信鬼神传说呢!
一天下来,我无精打采,无视了妈妈担忧的目光,我费力地钻进被窝,唉,兵来将挡,水来土掩吧!想着这些,我进入了梦乡。
该死的!我狠狠的咒骂着,“怎么又到这地方来了?”我怨恨地说着,用脚跺着地,但转念一想,刚好可以去看到那个人啊,于是,我往昨夜的那个方向走去,那只是个陌生人,陌生人罢了,我只是看一眼,看一眼而已,不断告诫自己,往更浓厚的白雾中走去。