时光飞逝,时光飞逝。
不知不觉,我们都在时间的雕琢下慢慢长大。经过时间的洗礼——我们可能变强,也可能变弱;可能变得勇敢,也可能变得胆小.
无论如何,我们都是在时间的磨砺下成长起来的。
时间造就了我们,也给了我们同样宝贵的生命。活了这么多年,你有没有感叹过时间的流逝?你有没有抱怨过时光流逝?
俗话说,死水不回,时间不回。过去的都过去了。后悔也没用。
孩子,学会长大!不要总是感叹过去,也不要抱怨。这些现状是我们自己选择的结果,无论好坏,我们都只能接受。时间只是给了我们一些选择。
既然有这个机会,就要学会珍惜和珍惜时间带给我们的礼物。就像父母抚养我们长大一样,时间在我们的生活中起着不可或缺的作用。
它让我们度过了十几年的跌宕起伏。
想想这十年我们学到了什么,学到了什么,最重要的是我们成长了多少。这一切都是怎么来的?
别说是自己赚的!别说是父母教的。
这些只是自欺欺人的话。没有时间,我们就不会成长;没有时间,我们只是觉得。毕竟时间是一切的根源。
孩子,学会感谢!不要等到输了才知道后悔。
感谢您抽出时间!感谢时间的洗礼,我们可以改变,无论是好是坏。感恩时光!就像鹰需要感谢空气的阻力一样。感谢您抽出时间!是时间让我们成长,也是时间让我们成熟。感恩时光!不要叹气或抱怨。
最后,记住!世上无难事,只怕有心人。时间也公平。当你学会感恩时间,你会发现时间也在为你付出!
热!以水为话题的作文范文简短 (4篇)