老师不在的时候记事作文
叮铃铃,叮铃铃!上课的铃声已经响了好几遍了,教室里安静下来可也奇怪了,老师怎么还不来呀?
又过了一会,见老师还没来,班上几个捣蛋鬼又领着大家闹了无论班干部怎么管都没有用在捣蛋鬼的带领下,全班男生的胆都大了起来,女班长无论怎么大声喊叫都不见效果这时班长只好使出她的杀手锏-记名字,教室果然安静了许多可过了不一会儿,男生们突然轰的一声笑了起来班长实在没有办法了,只好大吼一声:“老师来了!“沸腾的教室一下子安静下来过了一会儿,见老师没来,那个捣蛋鬼好讨厌啊!大声说,老师怎么还不来啊!你也会骗人啊!班长忍了忍,没有吱声这时,班长通过窗子向外一望,马上擦掉黑板上的名字,立刻回到坐位上,班级还是那么热闹这时,门突然开了,老师站在了门口班级里一下子安静下来,静得仿拂一根针掉到地上都能听的见老师仿拂察觉到了刚才发生了什么,就问班长谁捣乱了,班长争真就点了名字,结果,可想而知了.
老师不在的时候,班级可真是开了锅,而老师在的时候,班级里平静得又像......唉!简直有天壤之别呀!