关于我和我的老师的故事的作文
我的生活就像一本相册,每一张我都是记忆深刻,我和我老师之间发生的事更是五彩缤纷,其中有一个最让我记忆深刻。
那是我和韩老师发生的事。韩老师长着一头棕黄的头发,又大又闪亮的眼睛,还戴了一副金色的眼镜,长着瓜子脸,好看极了!穿着一双粉色的高跟鞋和绿色的裙子。
有一次,期末竞选三好学生因为我金成杯有两门五星,所以可以竞选。看到其他同学一个个上台讲话,个个都好多好多投票,我心里紧张极了。到我了,韩老师高声说下面有请常智。我慢慢吞吞地走上台,看到众多同学用雪亮的眼睛盯着我,我的心儿砰砰的跳,我头上冒出许多汗珠,我紧张的一句话也说不出来。
此时韩老师走到我旁边,叫我先下来,她温柔的对我说,竞选三好学生是一件好事,而且你也很优秀,有资格竞选,这是一个机会,你要勇敢的去面对去战胜它。慢慢的我内心平静下来,重新找回了自信走上讲台,大声说出我的想自己的想法。最终我竞选上了三好学生,这时感觉晴天又回来,花儿像是在给我点赞你真棒。
我非常感谢韩老师,是她给了我勇气去面对去战胜它。谢谢您韩老师,我不会辜负您对我的期望。