老师不在的时候记事作文
“叮铃铃……”这“死亡的钟声”再次响起,我们就像一个个在“死亡边缘”徘徊的人,陆续走进教室。
上了一会儿课,广播突然通知:“请全体老师到报告厅开会。”我们的语文老师听到后拿起书就走了。
老师一出教室门,我们异口同声大叫:“耶!”并把书扔了起来。教室瞬间变成了一个“菜市场”。这时,我们的教室分成了几个“帮派”——学霸派在做作业,讨论题目;音乐派拿出各种能当乐器的东西,演奏音乐;下棋派拿出棋和其他同学,一较高下……这些帮派还不算什么,重头戏可是我所在的乱斗派。
我们乱斗派的活动终于开始了,迫不及待的我抓起粉笔灰向一个同学洒去,并大叫:“致盲迷雾!”“独孤九剑!”那个同学拿起笔向我打来,我被打得直闪躲,另一个同学也加入了混战,拿瓶子砸我,我可生气了,拿出我的“伽罗快刀”——扇子,叫了一声:“屠宰场!”一个横扫打向他的腿,他也拿出自己的武器挡下了我的攻击,我们两个大战“三天三夜”还未分出胜负,我决定使出我的杀手锏——挠痒痒!在我的杀手锏下无人可以生还!果然,才过了没多久,那个人就败在了我的爪子下。
终于到了华山论剑的阶段,“伤痕累累”的我不知道还能不能走到最后。突然,偷袭小王子——王云生,使出了“降龙十八掌”打到我的背上,但是我有天生的护甲——肥肉,把冲击全部分散开了!我向他追去,追了一会儿,他突然坐到自己座位上,我以为是他怕我了,得意地仰头大笑,突然听到老师在我身后说:“你们干嘛呢?当这是你们家啊!刚才闹的同学跟我到办公室走一趟!”
虽然那天我被骂了,但是我非常高兴,我是多么希望老师经常有事没来上课啊!
精选阅读
小时候记叙文(篇七)
这几天,我的扁桃体肿得很大。上周的时候,爸爸带我去打完架子鼓后就去了中心医院看病,到了医院先挂号,然后,我们又花了好长时间才找到病房。医生建议做手术,但爸爸说:“不能做,因为人的扁桃体对人体也有很多好处。”现在,我的扁桃体又肿了一点儿,爸爸带我去儿童医院,那里的医生却说没事,然后开了点药回家吃就可以了。
我觉得当一名医生也很好,可以帮人治病。但是,我还觉得当一名好医生也很不容易,可以当别的医生都不知道这个病应该怎么治的时候,我能把这个病给治好。
我以后也要当一名好医生。