关于高三奋斗的记叙文
总之,回望近一个学期的学习生活,有收获,有失落,有喜悦,有叹惋。而不论此刻如何,我无悔,我以为进取是真。在一学年的班级工作中,我懂得如何落实各项工作,如何和班委有效地分工合作,如何和同学沟通交流并且提高大家的学习用心性,开展丰富的班级活动。当然,我的工作还存在着很多的不足之处,有的时候得不到大家的响应,大家不用心主动支持。我想在以后的班级工作中,我会进一步改正的。即便以后不再是一名班委,但我仍然能够作为一名普通学生的身份和大家进一步沟通交流等等,和所有的10级护理(1)班成员为把我班建设成为具有良好的班风学风的班级体而努力奋斗。
风的作文6在四季分明的地方,四季的风应该是各有特点的,但在我生活的北方,四季中春很短,冬季很长,所以四季的风有时没有完全展示出自己的特点就已经到了另一个季节了。
我也有我自己的爱好,比如:画画、手工、看作文书有一天下午,我把包装洗衣机的箱子偷偷的拿了出来,放到我的实验桌上,又拿来了一把小刀,在上面划了几个字,分别是保护环境、人人有责八个字,原来我要做一个牌子,插在土地里,好让人们保护环境。
值得收藏!毕业作文五篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,你肯定为了充实自己作文素材库而来!行如流水的作文是怎样写出来的?这篇关于《值得收藏!毕业作文五篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!