跟着高考最终一门科手段闭幕,我们的心也慢慢的落下。这是一场让我们挂机了数年的交锋,或许,在最终,我们依然是衰落了!但是我们已经都曾斗志昂贵的向它构和过,用我们的芳华向它请愿。但是它照旧是泰然自若地款待着我们的脚步,并在无声无息中耗费了我们的韶光。
高考是一场被视为产生在人生变化处的硝烟,在这场硝烟中,我们努力的寻觅着属于本人的方位。用芳华与汗水,用韶光与血泪,我们是那样的见义勇为!
今日,我们胜利的冲出了这场延续了数年的斗争。结局还不得而知,大概,会败得一塌涂地,但这能代表啥吗?
不,这能,这会感觉我们的下段路途究竟何去何从,会-决策我们用最美的时候换来的贯彻始终有无意旨。
今日,即使的我们怀着必须不安的神情去回忆已经的路途,也没办法在激将上一秒种的谜底从新涂改。由于时候老是在上前走,从不会中止,就仿似我们的心脏,悠久在跳动。假如有一日它愣住了,那么,属于我们的光阴也就中止了。
由于我们还有属于年轻的心跳,所以我们还有更多光阴去完好我们的人生。大概这是一个变化,但它果真只能-决策你的此刻,大概再加上将来的一小段时候。但这决不是你的人生,由于,每一个人都有属于本人的魂魄。努力的魂魄假使已融入了骨,又何必畏惧人生应有的丢失?
加油吧,属于本人的人生到底是由本人来-决策,由本人掌控确当下来-决策。努力吧,少年。你的人生不应在这一次转折衷而具备衰落!鼎盛的力量属于你的精神与你的双手!