今天是我们要分开的日子,因为我们的学校要取消了,还有好多原因我在这里就不提了,虽然今天我们一起开了生日派对,可我们在刚开始开的时候,我就哭了,我今天哭了好几次,哭倒在了我好朋友的怀中,其实今天我根本就不想哭,可是我真的很没用,我坚持不住,虽然他们在安慰我,可是我还是哭得好伤心。
我想我为什么就不能够想着跟同学说再见呢,我为什么就不能够坚持不落泪呢,想着想着我的眼泪就又不由自主地流下来,当时的我简直不像那个活泼外向的我,当时的我真的好脆弱好脆弱,然而他们在安慰我的时候也哭了,我知道他们心里也好难受,我跟我的好朋友秀抱在了一起哭了,她一直在安慰我说不要哭要坚强,可……,我紧紧地抱着她,我想如果时间定在这一刻永远不要流逝多好,可我知道这是不可能的,而且以后我们还要有许许多多的困难,
明天就要去对于我们来说非常一个陌生的学校了,我们对那里充满了恐惧,现在的我只要一想到我的母校陈家小学我就想哭,可我又不能在我好朋友面前展示出我最脆弱的一面,我好累好累…谁可以理解我现在的心情,我好想昏倒,这样就不用为了同学而流泪,我无法面对同学们的面孔,这样我会更……
说到这你们应该知道大体事情了吧!我们也知道友情知道谁对我们来说重要,为了同学我流下了从出生以来最广的泪,虽然我知道类不能代替一切,但我那时已无语,只有用泪来代替我当时的心情。
在这里我想跟我以分开的同学说一句话,你们过得还好吗?请不要再掉泪,相信我们在重聚的那天会有各自的职业各自的一切一切……加油!记住,不论你们在哪里不论你们生活如何,请不要忘记还有一个在背后默默支持你的我,我会在远方永远牵挂你们,为了我们毕业后的相聚,努力学习吧!
在以后的人生道路中,不管遇到什么都不要退缩,因为你只要想起我们曾经经历的风风雨雨,你就会勇敢的跨越过去,不管是什么……