爸爸带着我去五星级大酒店吃饭,里面装饰的很华丽,人也很少。
我们找了一个座位坐下,很快第一个菜就上来了,是苹果汁和蔬菜沙拉。苹果汁非常好喝,就是有一股酒味。蔬菜沙拉,说真的,我是吃不来。
两个男服务员端着两个大盘子走了过来,哈哈!今天的主菜登场,它就是“战斧牛排”。为什么叫“战斧牛排”呢?是因为它的中间有一根很长的骨头,拿起它你就是盘古了。“战斧牛排”的肉非常鲜嫩,再配上酱汁那就更好吃了。最好吃的是牛排的筋,咬着很有嚼劲,还会冒油,入口即化。最后上的芒果蛋糕有一股浓郁的芒果味道,黄色的像芒果的形状,好吃又好看。
爸爸说下次带我去吃自助餐,我都迫不及待了。