有关美食的作文
今天早上,我们在迫不及待地等着一个惊喜的时刻,那就是“美食会”。
当上课铃响,老师走进教室门,看见一个个眼睛都睁得大大的,亮闪闪的,仿佛在期待着什么。当老师说美食会现在开始时,我们就激动起来,等到老师说开始品尝大家的食物时,班里顿时沸腾起来。老师说让我们那些拿食物的人把食物拿上去,拿的人有:我、李姝瑶、席一鸣、马草原、朱玉鑫、赵子龙。当有些同学品尝着食物的时候,还没轮到的同学看着台上同学津津有味的表情,馋得直流口水,最后,老师说让我们说谁是冠军时,我们全班异口同声的说是席一鸣、李姝瑶。但是,我们输了的人并没有生气,因为,只要参加,就能获得意想不到的收获。