父爱母爱的记叙文
电话里能讲出一个个那么生动有趣、幽默的童话故事,那是里面蕴含着父亲浓厚的情感。
很久很久以前,有一位药品推销员,名叫彼安吉,他经常在国外出差,他的小女儿要他每天晚上讲一个故事给她听,要不然她睡不着。为了女儿,他用自己辛辛苦苦赚来的钱天天给女儿打电话讲一个故事,因为电话费太贵,故事都是很短很短的一篇,不过如果彼安吉哪天生意好的话,赚了一笔大生意,他就会哪天讲长一点的故事,小女儿的妈妈也在帮忙,她已经把她知道的故事讲了三遍以上了,这本书就是他们所讲的故事里挑选出的60多个故事。[实习报告网 sXW9.cOM]
这是多么深厚的父爱和母爱啊!很多人都说:“父爱如山,母爱如水!”这句话讲得非常好,父亲母亲的爱真是像是山一样雄伟,像水一样温柔。是父亲的爱使我们坚强不屈,是母亲的爱使我们温暖。我们每个孩子都是父母的无价之宝,是父母的娇娇宝贝,所以父母会用他们的一生去爱护我们,这就是伟大的爱!
父爱母爱的记叙文(篇6)