父爱母爱的记叙文
世上最伟大的是父爱母爱.
父亲是一座伟岸的大山,拥有厚实的胸怀和深沉的力量;父亲的爱内敛,深沉,香醇厚的陈年佳酿烈日下,母亲是一树阴凉;寒夜里,母亲是温暖的炉火母亲的爱,点点滴滴,稀释于每一个平凡而琐碎的日子.
也许,你是个孩子,就用你温暖的怀抱你的父母,并说你爱她;如果你长大成人,那就帮你的父母洗一次脚不论父母怎么样,他们都是爱你的,你要记住,好好孝敬你们的父母总有一天,你会知道一个父母的艰辛在成长路上的风风雨雨,父母都看得清清楚楚,他们可能有时严厉一些,但都是为了你,只要你成才,父母不会怕你恨他们,因为他们一生只为孩子...
父母给予我们的太多太多,我们却无从回报,只要记住一点,父母永远爱你.