多好吃的两杯热腾腾的朱古力珍珠奶茶,还有一个大蛋糕胚。爸爸问了情况后,松了口气的说:珍珠奶茶卖光了,只剩两瓶了。别人都开始锁门了,我立刻请求老板开门买两杯。老板听说我女儿发烧了,立刻给我送来了两瓶,真是该感谢他!佳佳没事吧?妈妈摇摇头,微笑着对我说:真是的,以后生病了就不要逞强考试嘛。健康当然是比分数重要的多咯。我愣住了,有点害怕的问:妈妈,你都知道了?呵呵,王老师告诉我的,她说本来问过你有没有生病的。可你居然逞强,她说这种坚强的精神很值得学习。可是以后别再跟病魔战斗了,你看现在都发烧了。妈妈温柔的说。妈妈,对不起,我只考了九十分。。。。。。我羞愧极了,说。没关系,分数可以再争取嘛。如果你身体不好,带着一身病,怎么学习?没事了,没事了,这个周末妈妈带你去动漫展玩!妈妈安慰我。可是您不是要谈生意吗?我疑惑的问。这事包在我身上,你们就开开心心的去玩吧!爸爸学着小孩子的口气说。我愣住了,爸爸总是表面是平时在公司董事长有董事长的严肃,可是也会有那么温柔的一面。我和妈妈都笑了,我眼泪都飞了出来。
这件事已经过去了一年,可我永远把它铭记在心。它的意义很重,它包含了爸爸妈妈对我深深的爱!