关于杏花的作文
杏花节到了,小动物学校组织学生们一起去山坡上看杏花。这下可把小猪唏哩呼噜和小猴子皮皮乐坏了。接着,老师就带领学生们出发了。它们一个接一个的,队伍可长了,就像一个大毛毛虫。
一路上,它们左看看,右看看,有的向蛋糕屋看了看,又看了下自己咕咕叫的肚子,不用说它们一定是饿了,但是它们都一直坚持着。还是一直前进,有的在路上看见了自己的亲人,连忙向它们打招呼,还有的看见了自己的家,但是它们没有一个准备回家的,因为它们一心只想看杏花。
走啊,走啊,他们终于到达了山上。它们看到了作文花儿向它们说:你好。看到小草向它们唱一首欢快的歌。小猴子皮皮还在地上捡起一个毛毛狗,吓唬小猪唏哩呼噜,唏哩呼噜最害怕毛毛狗了,这把它吓的,都跌到了。
接着,它们又继续前进,走到了山顶,它们终于看到了杏花。杏花可漂亮了,再加上山顶上的风景,那更是美丽,尤其是粉色的杏花,它们美的像漂亮的女孩。
它们看完杏花往回走的时候,想起了生病住院的山羊同学,它们觉得山羊同学没看见杏花真是可惜,所以,它们就去医院把它们拍的照片送给了山羊同学欣赏。山羊同学看到照片后,都感激的哭了。