9月28星期三晴
早上睡醒后,我从妈妈的房间跑到自己的房间拿手表,发现还早,我就轻轻的拉上门,来到客厅。我发现爸爸把手机落在外面了,我高兴得又是蹦又是跳。我蹑手蹑脚地把手机带回房间,幸好没被发现。我突然觉得有些害怕,我想:这样会不会被爸爸看到呢?我会不会被打呢?我越想越害怕。
“砰”的一声,把我吓得脸色苍白,原来是扫地的阿姨来了,我也吓得不敢玩手机了,于是我飞快地把手机放回原来的位置。当我躺在床上时,看见爸爸妈妈还没醒来,我这才呼了一口气,真是做“贼”心虚呀!