今天我们来到了,想起来也是最开心的一天了。我们来到了游乐场,爸爸妈妈们都忙着去商场买东西了,只剩下导游和老人们带着我们七小猴。我一进门就看见上去下来的项目,可是我又不知道它的名字,所以我取名为跳跳虎。我们又往前走了好多路,看到一个像过山车的项目,可那又不是过山车,再进去我们又看见水上漂流,这应该是最好玩的项目,我早迫不及待地冲到最前面排好队,接着大家都穿好雨衣,我们排了好长的队,才轮到玩。非常好玩,下坡的时候特别刺激。衣服全弄湿了,但没有关系,因为这里有烘干衣服的地方,服务非常到位。最后我们来到了鬼屋,这儿可怕极了,工作人员跟我们说鬼不会碰到你们的。进去以后,伴随着鬼叫声,我整个人都在发抖,我们见了三四个妖怪就一起哭了起来,所以只好走了,一出来大家又都笑了。
啊,今天真开心!