关于去外婆家的日记
今天下午,爸爸陪哥哥去新喜来登玛得利厅参加哥哥的毕业联欢晚会。我和妈妈本来打算去九尚吃牛排,可是外婆打来电话说:“来我家吃饭吧,我煮了维维爱吃的牛肉、螃蟹和鸡蛋炒虾仁。”妈妈就对我说:“咱们晚上就去外婆家吃饭吧!”我说:“好的,那明天中午再去九尚吃牛排。”
我和妈妈高兴地去外婆家,走到半路时碰到了姨丈,他开着车子也要去外婆家吃饭,姨丈叫我们坐车子一起去,我和妈妈一起说:“谢谢,我们想走路运动运动。”车子走了,妈妈叫我和姨丈比比看,谁先到外婆家。我听了就飞快地跑了起来,跑到外婆家一看姨丈还没到,哈哈,我是第一名。
饭桌上都是我喜欢的吃的菜,我就高兴地大口大口吃起来,啊!这顿饭真好吃呀!妈妈吃了饭,就和外婆、姨妈聊天。妈妈聊了很久很久,我都等得不耐烦了,就问妈妈:“什么时候回家呀?”妈妈说:“好吧,就回家吧。”然后我对外婆说:“外婆,再见。”就开心地回家了。