去外婆家日记范文
今天爸爸开着车带着我和妈妈去外婆家,一路上,天气闷热,道路两旁的大树一动也不动的站在两旁,长长的树枝紧密挨着,像一对对好朋友商量好了为大家照着阴凉,大概两个小时,我们到了云阳,爸爸选择一家比较近的超市,我们和妈妈一块走进超市,超市里的商品琳琅满目、应有尽有,超市阿姨微笑着向我们介绍商品,妈妈选择了食用油、鸡蛋、牛奶和一些水果,我又单独选择了一瓶米酒,走出超市我们继续向外婆家驶去,又过了几分钟,我们到了外婆家,见到了我日思夜想的外婆,外婆早就做好了一桌好吃的在等着我们,想着过两天我们就该走了,我悄悄地告诉妈妈,我们能不能在外婆家多住几天啊!