今天是工作的第四天。今天是有纪念意义的一天因为通过这天的努力我终于把这几天需要加工的零件都加工完成了,这是我第一次完成师傅交给我的任务,在此过程中我并没有烦什么太大的错误这是很让我高兴地,因为对于一个刚刚实习的大学生来说对刚开始建立自信心的感觉是十分重要的,我认为这对我在今后的加工中有很多重要的意义。但是一再此期间我也有很多的不足,比如就是精度问题,我还是掌握不好零件的加工精度,就像师傅所说的一样,就是因为着批零件的公差太多我的才能合格要不又徐都得零件都不会合格的,我想这属于是我那普车对刀的时候还是不够准确的,着都是我今后要加强的方面。