关于律师实习的日记
今天,那位审买卖纠纷案的仓后法庭的法官找方律师谈说从录音的谈话听出双方对货款的具体数额有相当大的争议并不是原告认为的已经确认了。其实被告方的河南腔调实在是没有人能听得懂。大家都处于一种蒙或者我都不知该怎样形容的状态。而这种状态很容易导致事实的偏离从而不能真正地梳理案情、正确适用法律。地域的差异性具有巨大的影响力。
尽管这位法官跟方律师很要好,可能他在暗地里会支持或偏袒方律师,但不可否认的是他在总体上还是依据事实而适用法律审案的。但这种暗地里的支持偏袒在某些情况对律师来说很重要。其实,开庭只不过是走一个程序,案子的胜负早在开庭前就已经决定了。
最新装饰实习日记7篇
怎么写出一篇优秀的周记呢?周记是一种特殊的表达自己情感的方式之一,在学习中,老师经常会要求我们写周记。以下主题为最新装饰实习日记,为作文5000网的编辑特意向您推荐的,希望能为你提供更多的参考!