今天是感恩节,在今天这个特殊的日子里我想感谢的人特别所。我首先要感谢的就是父母和家人,毕业以来一直是家里供养我生活,我觉得对父母和家人亏欠太多。我读了二十年书,现在毕业参加工作了,但生活仍不能独立,常常因为手头拮据向他们张口要钱。我很想对他们亲口说一声谢谢,是他们的支持和扶养我才能走道今天。其次需要感谢的就是律所和律所的前辈们,尤其是蒋老师,他带领我出道进入律师这个行列,在我灰心丧气时给我鼓励,在我骄傲得意时给我提醒,对他给予我的一切机会和帮助我由衷的说一声谢谢。我觉得人只有时刻怀着感恩的心,时刻做好报答恩人的准备,才能更有利于提升自身修养,更好的做好手上的工作。