今天是我的生日,妈妈上午带我去买礼物,爸爸下午带我去吃西餐,真是太棒了!
我们乘车来到透笼,我本想买我的心爱的娃娃,可我突然想起了我以前的小飞机,它已经破旧了,这很让我难为情,如果买娃娃就不能买飞机了,如果买飞机,我就要和我一直想要的娃娃说拜拜了,最后我决定买---飞机,我们来到飞机专卖的地方,一架架精致的飞机吸引了我和弟弟,弟弟不停的摆弄飞机,妈妈和那个人讲了价后,果然给我买了一架又大又漂亮的飞机,我迫不及待地拉着妈妈乘车回到了家,一中午我都尽兴地玩着飞机,很快到了下午,我们要吃西餐去了,是我和弟弟盼望已久的马迭尔西餐厅。
终于到了西餐厅,我看到桌子上只有“刀小弟”和“叉子大哥”而不见“筷子小妹”我问爸爸这是怎么回事,爸爸笑着说:“吃西餐不用筷子!”这让旁边的弟弟哈哈大笑,特别是我吃牛排时,叉子和刀总是不能好好合作,我冲她们说:“听话点!”弟弟又带头笑起来,惹得我们全家都笑了!
在这欢乐的时刻,我感觉时间仿佛变快了!最后我住自己生日快乐!