我长大了日记范文
妈妈,我就像一棵小树,在您还不知道的时候,我就悄悄的长大了,可是,您为什么还要把我小孩子看呢?
记得有一次,妈妈突然说:“王喆,你都10岁了,什么时候才能单独睡一间房?”听了妈妈的话,我想了一会说:“今天。”妈妈半信半疑,说;“真的?”我答道:“真的!”
到了晚上,我把楼上的床上收拾好后,对妈妈说:“妈咪,您不用担心,我一定行,因为我长大了!”
到了睡觉的时间,妈妈走后,我躺在床上,心中很害怕,老是睡不着。我在不停地想着;不怕,不怕,我长大了,不怕世界上根本没有鬼……不知不觉中,我就睡着了。
第二天一早,我很快就醒了,我起了床,下楼找妈妈,妈妈问了问我说:“昨天晚上害怕吗?”我说:“不怕,”接着答到:“我早就长大了,什么困难我都会自己解决,我再也不是一个小孩子了”。