东京奥运会日记范文
2021年东京奥运会,在7月23日开幕。中国也已经夺下32枚金牌了。
在中国奥运健儿们上赛场的那一刻,不论胜负,他们都是代表着最勇敢最坚毅的中国力量。
这场奥运会中,中国力量,包括中国的每一位奥运健儿,都诠释了奥运精神。他们在赛场上努力圆梦,并不是夺金才算胜利,他们都已做到。
奥运序幕拉开,杨倩追回比分,夺得首金的身影闪耀在赛场上。苏炳添100米进10秒,打破亚洲新纪录的奇迹使举国称赞,也改写了亚洲田径历史。张雨霏为圆梦不断拼搏,金牌不负追梦终落到她的手中。中国女排没有了冠军的压力,以胜利结束了最后一场比赛。中国女排伴着光辉,一定能继续走下去。孙颖莎连追伊藤美诚,使陈梦与孙颖莎包揽金银。其实不仅仅是夺金时刻,每位奥运健儿在赛场上的激情奋斗都很美,都很可爱。他们都在这个赛场上熠熠生辉。他们,驰骋赛场,势如破竹,他们所比拼来的中国红,永不会褪色。你们都是最棒的。
中国力量的速度真的太快了,年仅16岁的管晨辰在体操女子平衡木决赛中夺第32金。
奥运仍在进行中,中国奥运健儿们也将创造更多的奇迹。
待下一枚金牌,待五星红旗冉冉升起。中国力量,坚不可摧。