关于公主日记
我可喜欢那条漂亮的公主裙了。它全身雪白雪白的,裙摆长长的,印着漂亮的小花,镶着粉红色的花边,转起来的时候徐徐展开,圆鼓鼓的,穿上它,我觉得自己真像可爱的白雪公主。日记日记
夏天的时候,我喜欢穿上心爱的公主裙到学校去,到处炫耀,每当同学们向我投来羡慕的眼光,我心里就美滋滋的,那时,我恨不得每天都穿上这条裙子。
有一次,凳子上的一枚小钉子妒忌我的幸福,偷偷地把公主裙给扯破了,我心痛万分,不敢再在同学们面前炫耀了。一放学,我难过地对妈妈说:妈妈,我的裙子破了,快帮我补一补吧!可妈妈一句没时间,令我失望极了!
不过裙子破了,并不代表它不是我最心爱的东西了。终于有一天,妈妈帮我缝好了裙子。我迫不及待地穿上裙子,快速地旋转起来,裙摆高高飞扬着。这时,我感觉自己仿佛置身在色彩斑斓的花丛中翩翩起舞。
怎么样?听到这里,你也很羡慕我的公主裙吧?