睡不着,一直感到意难平。
当我看见中国是银牌时,眼泪开始流,当我母亲问我怎么了,我就开始大哭。
我没想到我会这样难受,我更无法想象他们有多难受。
我认为并不公平,他们这么多年的努力,却没得到最完美的的结局(虽然银牌真的很棒了,但是我认为不公平)首先日本选手多次吹球,摸台,可是裁判居然无视!吹球会给选手带来一定压力,自己定的规则,为何自己却不遵守?
其次改掉场地大小,对于运动员来说有一定的影响。
我只想问日本人你们赢了这次能安心吗?如果你不弄点小动作赢的堂堂正正,那确实是你有实力,输得心服口服。
虽然有主场优势,但请做到公平公正,体操的裁判大家也有目共睹,懂得都懂。
从十几年多次比赛看出裁判这些对中国真的不公平,赵姝音失去金牌就可以看出来,体育精神不该是这样的,你可以讨厌,但你得尊重我们!
诗雯你不要哭更不能道歉!你们没有错!你永远是我们的骄傲,银牌真的也很棒了。最后希望所有运动员能得到公平待遇,无论结局怎样,是否得牌,你们都是我们的骄傲,我们不会忘记你们的付出!