魔幻世纪7月7日星期二阴
太阳渐渐的落山了,舞会即将开始了我连忙走进浴池洗了个澡,随后我换上了一件衣柜中最美的衣服,这件衣服的外衣的纱衣犹如云雾的轻薄,阳光的温暖,夕阳的灿烂。
公主来催促我们去参加舞会了,我和伊诺怕瓦斯幽幽来到了王宫,王宫现在正准备开始就餐因为这里一般是现就餐然后才开始舞会的。
国王坐在长方形桌子的顶端伊诺和王后面对面坐着,怕瓦斯和公主面对面坐着,幽幽爬在我的腿上王子坐在我的对面。
我由于一直都在和幽幽玩于是没有注意到坐在对面的王子,忽然我猛地抬起头看见了王子那英俊的面孔脸红了起来,怕瓦斯看见了对我说:“郁,是不是这里太热了你的脸怎么这么红?”
王子听见后也开口了对我说:“小姐这里的确很热,给你毛巾。”
我结结巴巴的说道:“恩……谢谢……”当时我的心怦怦的跳着紧张极了。
就餐结束了我觉得舞会太无聊了于是我走出了宫殿来到了亭中,忽然我看见了水中的亭子里摆放着琴,我满怀欣喜的走过去,弹了起来。
忽然我感到背后有人我转过身去一看原来是王子,不好我的心又看是跳了。微风扶起了我满头的青丝,我的头发在风中任意舞着,一会儿风又跑来掀起我的纱巾。就这样我们对视良久后王子终于说话了,他说:“请问你的名字叫什么?我的名字叫做天叶。”我满脸通红的说道:“我的名字叫做郁。”“多么优雅的名字呀。”王子说道。“谢谢夸奖!”我羞涩的说。
“你的琴声真优美,宛如高山流水,你的琴声在风中起舞,我就是被这美妙的音符召唤来的。”王子对我说。
“谢谢你王子……”我说。忽然伊诺打断了我的话说:“姐姐你原来在这里呀!你快来跳舞呀。”
“郁,我们一起去跳舞吧?”王子对我说。
“恩。”我们一起来到了宫殿。
我想那天恐怕是我的初恋就那一次,我爱上了天叶王子,王子似乎也爱上了我,因为在我们一起跳舞的时候王子一直望着我,那样我们两个人成为了整个舞会的焦点,那次我亲身尝到了爱情的甜蜜……