关于东京奥运会的日记
杨倩,2000年出生,中国奥运历首个00后双金王。对于一名射击运动员来说,这是小荷才露尖尖角的年龄。由于射击项目对运动员的心理素质有着极高要求,很多射击运动员都是在30岁之后才进入竞技生涯的黄金期,杨倩的未来可以说是不可限量。
杨倩表示:自信真的很重要,每次比赛的时候都不要去想自己以往的成功或失败。因为每次,都是一个全新的开始。
5.文明观众 文明其思想,野蛮其体魄
中国球迷在女足赛后主动清理垃圾,在体育上我们要奋勇争先,在思想上在品行上我们同样要做到。
13日下午,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛第二回合,中国女足主场2-2战平韩国女足,成功晋级东京奥运会。当日,大批中国球迷到场助威,比赛结束后,球迷们不仅带走了自己的垃圾,还检查四周有没有遗留垃圾。