公园踏青日记范文
今天是3月11日,学校组织我们去亭林公园踏青。下午的时候,老师让我们在教室外集合,接着我们在班长的带领下,浩浩荡荡的出发了。同学们象刚放出笼的小鸟一样,都特别兴奋,叽叽喳喳的说个不停,没多久,原本整齐的队伍就变得歪歪扭扭了,像一条正在爬行的小蛇。到了亭林公园大门前,我看到门口有两个石狮子,他们威风凛凛站在那里,可神气了。进门后,迎面扑来一股香气,我感觉自己好像走进了花的海洋。黄的迎春花,红的桃花,白的梨花......真是五彩缤纷,争奇斗艳。
我们首先来到游乐场,游乐场里的设施好多好多,空中飞人、旋转木马、青蛙跳、海盗船......我和同学们一起玩的好开心啊!接着,老师一声令下,让我们集体去爬山。别看我瘦,爬山可是我的强项。我冲在前面,一口气已经爬到了半山腰了,回来看看,老师已经被我撂到好远好远了,我隐隐约约的听到老师在叫:“你们慢点,注意安全!"一个半小时很快就过去了,我们又开始集合回学校了,同学们都有点恋恋不舍。我在心里想,明天我还要让我妈妈带我来玩个够,嘻嘻!
寒假优秀日记范文汇总
有哪些值得借鉴的周记模板呢?周记是我们人向外界表达自己想法的一种形式,相信大家都写过周记吧,周记可以记录这一周生活中的事情与个人感受。下面的“寒假优秀日记范文”相关内容主题,是由编辑为您提供的,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!