xx年8月5日,这天,我实在又没上什么忙啊,今天又就我和老板娘,那个学长和老板出去办事去了,可我懂的不多啊,万一客户来了,怎么办啊,老板娘也不是很懂啊,没过多会,真得有人来了,他是开车的,要雕刻字,做车后面的牌号,可是雕刻字啊,我不懂啊,老板娘懂一点,可是她不知道怎么弄,她就先把软件打开了,让我做看看,我说不会啊,她说,你试试吧,打开那刻字软件,我汗住了,一点不懂,我不知道怎么刻字,后来,老板娘让我把那车号输入,尺寸确定一下,可我还是不会,哪些工具怎么用,她也不会,后来找了别人来帮忙,看她做的很熟练啊,打好字后,选择了雕刻,原来旁边有雕刻机啊,直接把字刻出来了,然后老板娘把那字抠出来了,客户就拿走了,原来这样啊,没帮人,真的很难受,看着自己啥也不懂啊,
最新我的家乡日记汇总7篇
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《最新我的家乡日记汇总7篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!