我的家乡是太原,太原很美丽。如果你们去汾河公园,我劝你们还是晚上去,因为汾河公园的夜景非常迷人,象梦中仙境。如果你们去迎泽公园,我建议大家去海洋馆看看,那儿有海豹顶球、大海龟以及五颜六色的热带鱼。当然,迎泽公园还有许多有趣的去处:科技城啦、迎泽湖啦、牡丹园啦,当然最刺激的要数“激流勇进”的游戏,坐在飞车上从水中穿过,那种感觉是非常爽的。如果要说吃,当然要到“七十二行”了,那里很有特色,像古代的集市,有胸前挎个小木箱吆喝卖香烟的,有推一个独轮车叫嚷卖烧酒的,还有提个大茶壶当众表演倒茶绝活的,别提有多热闹了!这里的菜烧的特别好吃,拉面、坛子肉、红烧茄子等都让人垂涎欲滴。如果你们在市里玩腻了,还可以到郊区去走一走,坐公交车不到两小时就到“晋祠”了,这里可有近三千年的历史了啊,环境优雅、古色古香,在这里大家不仅能听到“桐叶封弟”和“水母娘娘”的故事,还可以摸摸石头小和尚的光头呢,要是天气炎热,也可以掬把清泉洗脸,舒服极了。
怎么样,我的家乡就是这么美丽,欢迎大家来做客啊!