我的暑假日记范文
7.15星期一晴空万里
今天我和表姐一起玩电脑。我们玩洛克王国,表姐想放礼炮。可是我们俩的金钱和经验都不够,就没得放了。最后我和表姐一起玩了奥特曼打怪兽。我们俩玩到其中一关,我们两个都死掉了,两个奥特曼都玩完了。然后表姐还帮我抽到了一只金睛狼,可惜那个幼崽没有孵化成功。
后来,大姨夫打电话回来说要不要出海。于是我就出海了,我们先坐车到大姨夫的办公室,然后到了码头先坐小船再坐大船。然后一路开到了海螺岛。
我们从大石头上爬过去,开始捡拾海螺,我们一路捡到了好多好多。这个岛很小很小,突然从石头中间跑出一只狗来,吓死我了。我还以为这个岛上就只有我们几个人呢。。。
到了晚上,我一口气录了这些天的日记。。本期完。