那是寒假的一天,我望着窗外,想着过年要怎么过;过年可以放烟花,可以去逛街,还可以吃元宵。可是,过年还是老样子,到了晚上,就放放烟花、鞭炮就过去了,要是能到大城市里过年,那才算是热闹呢!
没过几天,舅舅从南平打电话来,叫我去南平过年,我非常高兴,连忙告诉妈妈,可是,妈妈却说:“要等你作业做完再去,否则,你就别去了!”我有点不乐意了,只好答应妈妈。为了实现我的盼,我赶着做练习,心里总想着南平怎样怎样,心早己飞到九霄云外。
几天过去了,我的作业差不多做完了。妈妈答应了我去南平过年,我心里说不岀的喜悦。第二天,妈妈带我上了去往南平的车,虽然在去南平的路上我晕车,很不舒服,但是我的盼终于实现了!
我的春游日记怎么写(精选8篇)
本文为作文5000网推荐专题“春游日记”相关内容。
我的春游日记怎么写(篇1)