我以前的日记
以前的我,在这个网站上一天能投十五篇文章,并且全部都可以通过。
文章的内容都是我在七年级的事迹,现在去回想起来,还真的挺有意思的,我真的不知道,以前的我是怎样做到一天投十几篇的,哪里来的那么多时间,哪里来的那么多话题。但是我也挺感谢以前的我,能用文字来记录下我以前发生的事情,让我再次看到这些文章的时候,都有一种回忆和留恋。
以前的我面对十几篇文章根本不在话下,大概是有很多的想法和灵感吧!
现在的我即使没有那么多的话题,也没有那么多的文章,但是我也有投,我不会放弃我的写作。
上了高中后,我可能更少的去投文章,因为我是内宿生,家距离学校三十多公里,可能一个月回一次吧!我会在学校依然坚持写文章,回来后一并投出来,我说到做到!