十几天的实习时间看似漫长,却也是相当紧凑,凭我掌握的这些电机理论知识很难了解电机工作的真正原理,我们只是从外围了解最基本的实现方式,这在将来的工作是远远不够的,这次实习也给我们提出了我们的努力方向。
通过这次实习,我重温了课堂的知识,将自己的专业理论与实践力求达到完美的配合,搜集、整理、分析国内外水泵、电机产品技术信息和资料;不要限制于课堂的理论,理想的理论应该加进现实的实验数据,让自己的真正掌握电机理论知识。
这次实习,也让我感受到了自己素养不足,知识的匮乏和面对困难的勇气,却也让我坚定了在电机行业发展的信念,再大的困难我都有信心去面对!