20xx,7,12 晴
今天是我工作的地三天。今天的工作还是放线。在今天中午下班的时候我和一个农民工一起回到生活区的,他是安徽的,一问年龄才知道他都60了。等到下午上班的时候,我仔细观察了一下这里的工人,有钢筋工,木工,壮工,焊工等,其中有几个高龄的,看到他们还那样为了生活还汗流浃背的辛苦的工作着,
(其实自己何尝不是满头大汗)心里突然有了些默默的伤感。今天晚上八点的时候项目经理突然要开会,开会的时候经理说了许多的话,但是项目经理是江苏的,不通话说的不太好,没有听懂太多,但主要是强调工作时要缩小误差。