国际会展中心—晚上老师就安排好我们第二天进程,所以,我们每天早上都是有“预谋”的逛,去感悟的。不变的是乘公交变化的是交通路线,哈哈…茫茫人海何处是我“家”,一路狂飙终于到喽!怎么这家伙是不是美国的五角大楼摆到中国来了啊?咋中国的外国的没得比我们是n角的关于它角的问题我没有仔细去数,或许因为他们不让进去的缘故吧,害得我有了这种消极的态度,不过对它的外形我还是很欣赏的。整个建筑上面就好像带了个草帽子的姜太公,这个比喻形象吧!我乍一看咋就像个度假村呢不过还挺相似的。不用言语他就像路人展示它,似乎曰:我就是会展中心…