我的成长日记范文
好不容易盼到了一个晴天,我太高兴了,我的蒜苗一定也很开心吧?当然了,它的生命力强,长得快,今天天气又好,说不定进步会很大呢!果然,我回家一看,嫩芽竟全部咧开了,咧开的口里是一棵棵的小苗,那一棵棵已经把小苗放到外面的嫩芽,就像一个个严厉的教官一样,让小苗去独立生活。
现在,我最长的一棵蒜苗已经有9厘米了,而最短的一棵也有5厘米了。而去看种蒜时剩下的那些蒜,它们也发芽了,只是没这些这么高。
大蒜的生命力这么强,我真佩服它呀。
我的成长日记模板11篇
作文5000网主题栏目精选:“成长日记”,敬请访问。