最新大学军训日记
风动柳梢,阳光普照迎新已经有两天了,昨天晚上睡了不到5个小时,现在已经真的很累了!但累并快乐着。
刚刚给我们班的学生交代了一些事情,一起聊了一下,这让我感到很开心。因为我班的学生给我的感觉很好,是真的很好,我想以后大家的路也可以走得很好,因为我会和大家一起努力的。天南地北的的有志青年走到一块,走进我们xx级电子科学与技术专业二班,不能说这不是一种缘分,也希望大家都能珍惜,大学里的同学情可能是人生中最宝贵的,也是最纯粹的。
25号就要军训了,以后学生们都要写军训日记,就让我开个头吧,只要有时间我这个一向不记日记的人也会记下和大家一起的点点滴滴!
今天有一学生说见到我们让原本疲惫的自己兴奋,谢谢你,这是对我们的鼓励!
我们一起加油,xx级电二加油!