一声哨响把我惊醒了,我们赶紧下床,换好衣服准备集合。我们下去以后先听一个教官说话,说完我们就按照他的要求去训练了。
吃完早餐,我们就开始训练了。训练到了中午,我们吃饭了,吃完饭后,我们进行了严格的训练,就去睡觉了。下午,我们进行了读书的活动,教官带我们去看书,其中有几位女同学去做了丝网花,其他的都跟随教官进去看书。我们看的津津有味的,大约到了5点半,我们就把书房到书架上,去外面集合了。第一列的同学帮老师把图书室的书摆好,椅子放好……。帮完后,我们就又开始了魔鬼训练,还不是练踏步,练的同学们满头大汗,筋疲力尽。每一次我站在饭前都有一种预感:很饿,以前都不会这样的,感觉几年没有吃饭了。可能是因为我们训练练得太辛苦了,太投入了吧。到了晚上,我们再男生宿舍待着,教官教我们整理内务,我们仔仔细细的看着教官教我们。教官说:“女生上去把内务整理好,按我的要求来整理。”我的天啊,我们刚刚学不会整理那么好,怎么办啊。我们女生上去以后,个个认认真真地整理,但是刚刚才学,整理得没有那么好看,但是没关系,我们会进步的。渐渐的到了9点半,我们再睡梦中成长了。