大学军训日记范文
经过几天的大学军训生活,我深深地体会到军人们的不容易,而我更加佩服的是他们坚定的意志。鲜艳的红旗随着风尽情的飘荡,显示出我们军人的风采和气魄。然而面对酷暑,我们大一新生毫无逊色,整齐的军姿、豪迈的步伐更加表现出我们青春昂扬的气质和乐观向上的生活态度。
几天下来同学们早已习惯了汗水的浸泡和训练的艰辛,只要首长一声令下,同学们必须服从命令,一切行动听指挥。嘹亮的歌声唱响了我们心中的向往,坚定地眼神体现出我们必将战胜一切困难。
学校给了我们一次展现自我活力的机会,而我们也不断的加强自己,尽管汗流浃背,尽管腰酸背痛,尽管困难重重,但是我们照样无所畏惧,勇往直前。
同学们勇敢地向前冲,带上我们朝气,带上我们的活力,迈着整齐的步伐勇敢的前进,胜利就在前方。
15天的军训需要我们的坚持,需要我们坚定的意志,同学们,坚持、努力、前进吧!
大学军训日记范文集锦
相信大家对日记都不陌生,应该都有写过吧,日记,使我们拥有更细腻的感性思维。写日记就是抒发我们内心的想法和情绪,相信一些人会觉得日记很难写吧?今天编辑为您提供大学军训日记范文,感谢您花时间阅读本文!