快乐的春游日记2023【
快乐春游
今天天气晴朗阳光明媚我们二年级的小朋友排着整齐的队伍,唱着嘹亮的歌儿一起去虎山儿童乐园春游
一路上处处春意浓浓,桃红柳绿,还有金色的迎春花,露出灿烂的笑脸,似乎在欢迎着我们的到来。沐浴着和煦的春风,小朋友的脸上个个都洋溢着欢乐的笑容。儿童乐园里到处都是欢声笑语简直就是欢乐的海洋
儿童乐园里有许多游乐场所如蹦嘣床双人飞船海盗船旋转木等.
最令我难忘的却是海盗船。刚开始的时候,我一点也不怕,脸上还洋溢着灿烂的笑容。船越划越快,我的心开始怦怦直跳。我的脚也变得软绵绵的,就像踩在棉花上。可我还是勇敢地玩了第二次。我觉得越刺激,越好玩。
今天,我玩得真高兴。我期待着下一次的春游,早些到来。