昨天,居老师告诉我们,明天去春游。顿时教室里面欢呼声,鼓掌声,拍桌子声响彻云霄。我也是手舞足蹈,高兴地不得了。回到家,我高兴连蹦带跳,兴奋的我一个晚上都没能睡着觉。
第二天,阳光明媚太阳露出了笑脸。我兴致勃勃地向学校走去。到了学校我看见同学们穿着花花绿绿的衣服。我们上了大巴司,车在公路上飞驰很快就到达了目的地——松江军事训练中心。我们升国旗,奏国歌敬完礼之后,我们来到勇敢者道路,我们非常高兴,我第一个冲上铁锁桥,轮到我了,我慢悠悠地往前走,走到一半我往下一看,“啊呀!怎么这么高啊!”我叫了一声,只见我踩在铁锁中间离地面有4米那么高,何况底下还是烂泥我开始有点摇摇欲坠了,就在这危急关头,后面的人扶了我一把,我被扶起来以后就飞快地往前走。
过了铁锁桥,我就来到了木板桥,这座桥是用木板连接起来的中间竟然是浮在水面上的。我鼓起勇气向前进,走到一半我的鞋子已经在水里了,但是我还是不放弃继续往前走。
终于过了木板桥,我又到了网山,我手脚并用像猿猴一样轻松的爬过第一个山,第二个山出现在我眼前我被惊呆了,出现在我眼前的竟然是比两层楼房还高的网山我有一点退缩,后面的鲍逸斐鼓励着我,我又继续往前爬,终于过了这网山。
接着我们又去玩了逃离火场,高空速降等等很好玩的游戏。“哈!哈!”我们在欢笑中结束了这次春游。