一个春天的早晨,太阳公公早已出来把温暖带给了大地。在这温暖的季节里,一群小朋友相约去郊外游玩。
他们来到郊外的一处小河边,看到了河边长着一排排柳树,树上一根根细细长长的枝条垂到了地面,远看像一座座绿色的天然帐篷。路边的花儿都开放了,五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去。有个小朋友已经迫不及待的拿起抄网去捉蝴蝶。还有几个小朋友从随身的包里拿出了风筝,这些风筝形态各异,有的像漂亮的蝴蝶,有的像凶猛的老鹰,有的像机灵的燕子,他们似乎想要比试谁会飞的更高。剩下的几个小朋友分成两组,一组在玩捉迷藏的游戏,另一组是摄影爱好者,他们拿出早已准备好的相机对着大自然的美景一阵狂拍。
他们一直玩到下午,满头大汗这才准备回家。
今天真是美好和令人难忘的一天!