今天早上我们去春游,我的心情又焦急又兴奋。当我吃早饭的时候,爸爸叫我全吃完,但是我三下五除二吃了一点就急急忙忙地来到学校。走进教室我对同学说:“在景点消费时以防假币我们换点零钱。”苗霄瑞说:“好。”所以我们一起来到超市换点零钱。
九点,我们从学校出发不知不觉到了金山。我一进金山往前看,看见一个大大的荷花形状的喷泉,抬头看见了宝塔,我跟着队伍来到了大雄宝殿,看见每有座佛像的表情都不一样。走过大雄宝殿的墙上,有两个龙头。王天白感到好奇,他扔了两个硬币正好扔到了龙头上,我听别人说王天白这种行为是向神灵祈福。我们爬上了山顶,我想起了一句诗:欲穷千里目,更上一层楼。向下看去人们像蚂蚁一样大小,在向远处看,金山真美啊!