“你带了几瓶水呀”“多哩!我还带了巧克力、薯片!”“哦!我也带了!”一大早,同学们一边谈论着,一边走向教室,每个人的脸上都挂着笑容,原来,今天同学们春游啦!
进入教室,同学们先拿出书读了一会儿,又端端正正地坐在座位上听老师讲春游要求。当老师让我们排队时,在欢呼声中,室外排起了两路纵队,出发喽!首先,去的是美丽而又好玩的蝶园广场!来到目的地,老师带领我们去坐彩虹飞车,胆大的同学则欢呼雀跃,胆小的同学则委委缩缩!先上一批同学,开动了!同学们踩着脚下的发动器,飞车便来回地快速地滑动起来,从下到上,从上到下……女生们的刺耳的尖叫声一阵又一阵,一些男生却很镇定。过了一会儿我和郭亮、徐婷、戴姝婷……坐上了第二批车。徐婷是个胆大的女生,她踩着发动器不松,让飞车飞得好高,我们都被她吓坏了,“啊”地叫了起来,下了车,我和郭亮晕乎乎的,以置于摔了一个跟头,但我们并不感到痛,还呵呵笑起来!下面,同学都一一尝试了这刺激的彩虹飞车!接着,大家分组吃午饭,同学们个个拿出背包里的食物,有八宝粥、薯片、巧克力、水果、面包……应有尽有、各种各样,大家兴高彩烈地共享着食物,还谈笑风生!
吃完午饭,大家又排着队伍向公园走去,尽管有些疲倦,但同学们依旧兴致勃勃!在公园里,我们玩了碰碰车,你碰我,我也不甘落后,再碰你,碰到的次数越多心里就越开心!然后,我们进入游乐场,乘了忽高忽低的、不停旋转的飞机;坐了有趣的火车;玩了令人心旷神怡的荡秋千;过了“勇敢者闯关”里的一道道关卡……尽情玩耍之后,大家都大汗淋漓,可脸上依旧显得很兴奋!
时间过得可真快呀!今天的春游就快结束了!大家休息后又依依不舍地向学校走去,一路上,同学们仍在回想春游时的快乐时刻!