时光流转,一转眼即将面临期末升学考试了,现在才深深地体会到后悔的滋味。
因为平日里没有按照好的学习方法学习,做到早预习晚复习,充分扎实地掌握学习知识,现在紧张得不得了。(妈妈总是用暑假生活来诱惑我)现在呀,我后悔得不得了,那么多的时间都跑到哪里去了?唉!悔得我的肠子都青了。但是妈妈说,就现在加快脚步抓紧时间复习还是可以来得及的。现在开始认认真真地去记背及老师上课时讲解的重点,相信一定还是可以来得及的,我已经开始准备做最后一搏了。
所以,为了不要再后悔,我亲爱的同学和朋友们,让我们努力抓紧时间做最后的冲刺吧。