关于春天来了的日记
春天来了,春回大地,万物复苏。今天,我们就来感受一下春天的味道吧!
春天来了,世界发生了巨大的变化。草坪上,小草破土而生,慢慢地生长。原来无精打采的小草,转眼间就变成了生机勃勃,精神焕发渐渐地,绿草铺满了大地,真想是一条巨大的绿绒打伞铺到了整个草坪。
春天来了,果园也发生了改变。原来有气无力的果树,现在竟然变成了花满枝头的大树。桃树绽放着一朵朵喝醉了似的。梨树上也开满了梨花,如云似雪。所有花味集中起来,散发了沁人心脾的香味。离果园有几里路时,就能闻到这股味道,使人心旷神怡。
柳树发芽了。冬眠的动物全都出来活动了。整个无情无味的冬天,瞬间变成了热闹非凡的春天。几只欢快的小鸟儿在枝繁叶茂的树枝上欢快地叫着:“喳、喳、喳、喳。”好像在说:“春天来了,我们爱春天!”
春天真好。