期末考试的日记
又是一个学期的末期,期末考也随着到来。紧张的氛围洋溢着整个校园。每个先生都进入了温习的形态。
眼睛和书本忙得不亦乐乎,一双双学习的手拼了命似的翻动着智慧的导游,一对对眼睛将智慧的结晶灌入大脑。
虽然压力很大,同窗们也丝毫没有涣散。一本本书被一次次翻动着,同窗们一次次地将不会的知识都考虑几遍,直到完全熟习,将以前学过的东西都重温一遍。
盼望也是少不了的。大家都盼望着,盼望期末的成果可以“如己所愿”考进班前三,级前十。这其实也是温习的动力,所谓动力就是因好成果而被家长教师赞扬或许奖赏,更重要的是可以测试到本人学习到的知识有多少,缺乏的努力学习,好的持续坚持或坚持直到提高。
老天保佑,一定要让我考个好成果啊!
关于春天来了的日记精选
基于网友的需要,编辑整理了关于春天来了的日记,本网页内容仅为您提供参考。周记是写作练基本功最好的办法之一,相信大家都写过周记吧。通过周记可以让我们的情感通过文字表达出来。