关于春天来了的日记
春天来了,看见一树一树开得正灿的桃花,还有这条寂寞老公路两旁那鲜嫩的绿叶,车向前驶去,缓缓的,这绿色一点点消失……如我们看不见的未来!
春天来了呵,还记得朱自清写的《春》吗?转眼,我们都不再是当年的孩儿了成长……留下了什么?看不见昨日的笑声,只留下今日这剪不断,理还乱的情丝……
我们走在现在,不去仰望未来……拥有即是满足,然—我……
我不放弃,春天来了。阳光,大地,还有你……
去广场看见很多人,风筝了,该是放飞它们的时候了……抬头仰望,那根看不见却确实存在的丝线,以前的我牵绊你太多,给了你太多束缚,今天的我觉悟了……可是还来的及吗?加油吧,我相信我们可以一直走下去的,给自己一点自信吧。
风筝~爱情~它即使飞得再远,也逃不了他的手……你的那个比喻,深深地刺痛了我。我不知道那个我是如此骄纵,如此……错了,我就不再是我……
谢谢你的电话,很温暖……
我看见那只风筝突然掉落,还有那阵风,读着那些旧日的心情,以后……以后……我不再说FS了。失而复得,我不想自己再后悔……
既然我们还是相遇了,就是缘分……总胜过从未碰头。
乍暖的春,延续到盛夏,入秋,寒冬……732016是我的承诺!
呵呵……在说些什么呢……乱乱的哈。
即使是一颗毒蘑菇,我也要尝……
祝福我们。
当我们同在一起,其快乐无比……