很感xx谢同学的盛情邀请,我实在是诚惶诚恐啊。昨天晚上,我们SET团队最后一次聚餐,最后一次在一起了,我喝了很多,现在我都还有些公公偏头痛。其实对于讲学习,讲考试,现在我站在这里,心里很是发虚,原因何在,因为这学期我一直没有花太多的时间在学业上。这一学期,我一直都生活在挫折感之中。很多事情,很多活动,我都是以失败而告终,很是一个失败者。对于学习,这一学期,我感觉我有些力不从心,经常无法静下心来。对于我所遭受过的一切打击,有些时候,我会怀疑自己,不太自信,意志有些消沉,尽管我以前很自恋。然而,我也开始重新地认识自己,知道自己是个什么样的人,我缺乏哪些东西,哪些方面需要提高。我觉得我脸上增添的不应该是几分沧桑和忧郁,应该增添的是那几分成熟和稳重。因为还有那么多人都很关心我。在我失落的时候,很感谢有你们几个人请我去吃巴巴爸爸烤肉,尽管那烤肉实在是不好吃,而且我们也没有把钱给吃回来。很感谢你们几个曾陪我聊,开导我,我们在课上吃那牛肉干,牛肉干味道不错,但那西瓜就差劲了,不甜,没熟。很感谢在我竞选失败后,有一个人给我发短信,给我打气,鼓励我。因为有你们的信任和支持,我相信我会好好的,很谢谢有你们。
接下来我说一下这几天的学习方面的事情:明天的世界经济史就不上了,5000字论文大家下个星期天务必要交个我,然后,明天视听说口语考试,大家听力还没做的,抓紧哈,后天,星期二,读写译老师会公布大家的平时成绩,下午,城市经济学开卷考试,星期三,概率论老师会讲复习题,晚上统计课上,大家把统计作业带去,估计老师会讲作业,另外,大家请把中级微观的作业做完,星期三晚上统计课带去交,我们收。
最后,谈一下,考试,这是xx想要我讲的重点,但其实这实在是没什么可讲的,大家从小考到大,在考试场上已经考了这么多年了,都知道如何考。我只想着重强调一下,细心,大家看,这是一部手机,错了,这其实是两部手机,大家看下这两部手机,这两部都已经有了两年的历史,有什么区别吗?很明显一部很新,一部很旧了,这旧的是我的,新的是XX的,我平时就是那种不太重视细节,有些马虎,而女生大都比男生要细心,仔细,我希望大家在考试时都能细心点,尤其是在概率论和统计考试时,因为马虎伤不起。
另外,我想说一下,各位切勿考试时带小抄,如果被老师发现了,那就是作弊的证据,碰到变态的,会把你扫地出门的,如果大家觉得有可能会挂,就傍一下成绩很好的人的大腿,但请不要带小抄。总之,小抄有风险,还是傍大腿吧。
最后,一句话,希望大家考试顺利。