期末考试的日记
在这个早晨,充溢了紧张和热情,由于今天就期末考试了,大家都紧张温习,其中我们宿舍最繁华了。
我们宿舍的几团体都在温习我提了个意见,大家一同温习,大家都赞同了。我们一同温习,先温习的是数学,我们把数学重点都背了起来,然后是英语,我们把加星号的单词背了起来,我们背的津津乐道,紧张的心境充溢了欢乐,最热情的事是,我们为了抓紧心境,还开了唱歌联欢会。可当我们要温习语文的时分,就睡觉了我们就决议今天晚上在温习。我们就睡觉了,睡觉的时分我们还在心里默默的背着方才温习的。很晚才睡着的。
这个早晨,我们把重点背的倒背如流,如今想起还浮光掠影。