2月14日星期日晴
你们去过洛阳王城公园吗?如果没去过,我就给你讲一讲。
大年初六的早上,我们早早就起床了。我和妈妈坐着开往洛阳的大巴出发了。
到了王城公园,我才知道:王城公园修建在东周王城遗址上而得名。公园由古文化区、牡丹花圃、动物馆、游乐场等几部分组成。我最喜欢动物馆。
进了王城公园,那里人山人海。我们坐着游览索道来到动物馆。那里有老虎、狮子、马、羊等九十多种动物。
刚到动物馆,我看见有人拿着胡萝卜喂斑马。我就问妈妈:“他们在那买的胡萝卜?”说完,我们就往前走,看见一位阿姨在卖胡萝卜。我也买了一捆,去喂斑马。斑马低着头,把头弯下去,伸出舌头舔住胡萝卜送进嘴里。这动物馆的动物真有趣!不过最有趣的事是我喂两只梅花鹿。我喂第一只梅花鹿,它吃了。我喂第二只梅花鹿,第一只梅花鹿过来顶它。胡萝卜也被第一只梅花鹿吃了。最后,我把胡萝卜向第二只梅花鹿扔去,第二只去吃,第一只又去抢,但被第二只吃了。
我很喜欢王城公园,我以后还要去。你和我一起去吧?
关于寒假的小学生日记大全900字(汇总7篇)
年少的日记总是记载着青春的模样,日记可以写发生的故事,也可以记录每天的心情。写日记是一个输出的过程,在这个过程中会不断发现自己、剖析自己,相信一些人会觉得日记很难写吧!以下由我们为大家精心整理的“关于寒假的小学生日记大全”,相信一定会对你有所帮助。