一大早,我、爸爸、妈妈都打扮的干干净净,喜气洋洋的出发了,由于走的早,路上的行人真少,一路上爸爸开的很慢,因为昨天刚下过小雪,路不是很好走,这样也好,慢慢走,边欣赏沿途的风景。
我想起上学的时候,那时候最喜欢下雪天了,因为一下雪,我们就可以去操场上踢足球了,踢足球可是我们男孩的最爱了,有时候做梦还能梦到踢足球的场景,妈妈说,等参加婚礼回来,咱们去堆个雪人吧,正好过年了,给雪人也好好打扮打扮,我说好啊,爸爸也说行!
不知不觉,就到了堂姐结婚饭店,远远的看见堂姐和堂姐夫在门口正迎宾呢,堂姐今天真的很漂亮,穿着白色的婚纱,堂姐夫也西装加领带显得非常精神,见我们来了,堂姐拉过我问我冷不冷啊,埋怨我们不早来什么的,然后我们就进去了。
进去后才发现好多亲戚都来了,我跟妈妈说原来我们并不是最早的,妈妈说也不算晚!一进去酒店爸爸就和别人在聊天,我和妈妈就坐在一旁吃拐瓜子,想帮忙,发现也没什么好忙的,10.58分的时候,婚礼开始了,在神圣的婚礼进行曲上,堂姐和堂姐夫缓缓走来,这一刻突然很感动,我想我将来结婚的时候,会是什么样子呢?
我发现,大家吃喜宴的速度真的非常快啊,我还没怎么吃饱,旁边桌的就已经有吃完走的了,于是我也赶紧吃。
吃完了,跟堂姐他们说了一会话,我们就打道回府了!