xx年1月9日周二多云
快放年假了,我很想奶奶,到放年假的时候我一定回老家去看望奶奶。奶奶爱吃甜食,我要买好多好吃的给奶奶,然后,坐在奶奶的怀里,听奶奶给我讲好听的故事。
xx年1月10日周三晴
昨天,我还念叨奶奶,今天奶奶就给我打电话了。奶奶说过年了,奶奶想她的小孙女了,问我什么时候回去。我说:奶奶,我会很快回去看您的,并且还要给您带好多又香又甜的零食吃。
奶奶听了可高兴了,说:嗯,还是俺的小孙女儿最亲奶奶。
中午,爸爸回来了,我问爸爸:什么时候回家看奶奶啊?奶奶都想我们了。爸爸抱起我,在我脸上亲了一下,说:小晶晶想奶奶了,那我们明天就开车回家,好吗?
我一听可高兴了。心中感到,我们是最幸福的一家人。