记得小时候,我做个一件错事,现在妈妈请你原谅我,我向你表示歉意。
那一次,我看见了沙发上有一张五块的纸币,我不禁想起了上次有一个小孩子买了一包糖果,含在嘴里,好像很好吃的样子。我就不由分说的拿起钱飞快的跑到了超市里,买了一大包糖果。打开了袋子,我看到了里面花花绿绿的糖果。我东张西望,跑到了一个偏僻的地方,开心的抓起糖果,大把大把的把它们塞到嘴里,津津有味的叫了起来,慢慢的一大包糖果被我以狼吞虎咽之势消灭了。
回到家,妈妈为我们钱去那了,我们个个否认钱是我们拿到,妈妈以为她记错了,就没有在追究了。