今日是除夕,也叫大年夜。我早早地起了床,准备帮妈妈打扫卫生,忙绿的一天开始了。
我问妈妈,我可以干什么呢?妈妈说:你就整理自己的房间。通过我的努力,很快,我的房间就被我整理的干干净净,我也累得满头大汗了。
下午,我打了个电话给外婆,请她们全家过来吃年夜饭。夜晚,等我们吃完晚饭,走到外面,已经灯火通明,炮竹声声了。我们走在回家的路上,我兴高采烈地说:“我们也回家放烟火吧!”我先玩了拿在手里的烟火,虽然小,但也很漂亮,星星点点。接下来我们点燃了另一种烟火,像一棵树,十分美丽。放完了烟火,妈妈提醒我,春节联欢晚会快开始了,我们全家迅速撤离到电视机前。我们一家人一边看着春晚,一边开开心心地吃着苹果,电视里的节目真是精彩,引得我哈哈直笑,那时的我心里真是开心啊!
小学生优秀寒假日记大全通用
小学作文是我们学习中一定要经历的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。面对作文题材时文笔不动?那么下面是作文5000网精选的《小学生优秀寒假日记大全通用》内容定会对你有所帮助。