1月23日 星期五 晴
今天是我回到老家的第一天。一大清早妈妈就带我去菜市场买一天需要吃的东西。
刚走到菜场大门,哇我大叫一声。现在的菜市场和以前的菜市场根本不是一个样子,以前的菜市场菜都摆在地上而现在菜都摆在砌好的石台上;以前的菜市场地上都是泥土而现在的菜市场是大理石板干干净净的;以前菜市场满地是菜而现在没有一点垃圾,这是我没想到,居然会有这么大的变化,
不仅菜市场的卫生变了,连买菜人的服务态度也变了,以前大家大吼大叫的,现在和顾客说话很文雅;以前买东西只要一问价就一定要马上买下来,不然的话就会被骂个没完,引出众多人群,而现在就不会了,尽可以货比三家了!
老家的变化可真大啊!
小学生寒假日记系列
以下内容“小学生寒假日记”是编辑从网络收集整理的。我们在读书的时候或多或少都写过日记,日记的内容,来源于我们对生活的观察。写日记也可以作为写作练笔的手段,不断提高自己的文字表达能力和写作水平。敬请浏览以下网页内容!