昨天我去学校玩,偶遇周佩瑜,我俩就开玩了。玩了一会,我妈妈就叫我回去。我们还没有玩够呢,()怎么这么快就回去了呀!但是没有办法再留下去了,我和妈妈只好回家。走之前,我和周佩瑜约好,今天再来学校玩。
到了约定的时间,我和妈妈来到学校。周佩瑜早就在操场等我了,她挥着手臂跟我打招呼,我也挥挥手臂跟她打了个招呼。
到了她跟前,我说要玩滑轮,周佩瑜只带了自行车,所以她只能骑自行车。我提议说:“不如你骑着车在前面跑,我在后面追。”周佩瑜欣然同意。于是,我们就开始玩了。我让周佩瑜先跑一步,不然,我一下子就抓到她了。她开始跑,等她跑了三步以后,我也开始滑了。周佩瑜飞快地跑,我在后面紧追不舍。
就这样跑来跑去,转眼到了回家的时间,于是,我们互相告别之后,就各自回家去了。