“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
在一个风和日丽的早晨,东方的天际还未清晰。我在爸爸妈妈的陪同下,来到少年活动中心,映入眼帘的是一片花的海洋,左边的一朵朵月季,花团锦簇,好似围在一起说悄悄话。右边还有一些争奇斗艳不知名的花儿,红的似一团火焰熊熊燃烧,粉的如一道霞光傲然怒放,白的像洁白的雪花,给人以飘然欲仙的感觉。
我们走进正厅,妈妈给我报了名,上习作学习班。因为我非常喜欢习作,我走进教室,拿出稿纸,聆听着老师为我们传授习作的精华,老师为我们朗诵着那精美的句子,品析里面的学习方法和技巧,构成的语言的精美片段,教我们些暑假生活,原来生活是那样美妙呀!不知不觉中上午的精彩课堂就这样度过了。