寒假日记100字,小学生日记100字:去公园玩
今天天气晴朗,阳光明媚,所以是去公园的好日子。
妈妈陪我去公园,我玩了太空漫步,很爽!又玩了画画,那是妈妈去拿东西,我很想和妈妈一阵去,妈妈让我呆在那,我就呆了,画了好长时间妈妈才来,我很不高兴。
画好之后,妈妈班上三个学生来了,他们想玩船,我也想玩船,因为妈妈是老师,所以妈妈出钱让我们四个人去玩,她们都是女生。真好玩,划船真有意思。能看到很多美景,有柳枝、有亭台,我又想到了一首诗:一去二三里,烟村四五家。亭台六七座,八九十枝花,不过只有一座亭子,没有六七座。我在里面玩得可快活了,不过一会儿就要回来了,还是没玩爽。下次还要去玩。
我现在还想玩呢!(王久梅)