小学生寒假趣事日记
寒假小学生作文四篇
今天是放寒假的第二天,为了赶紧做好寒假作业,痛痛快快地玩,我一下子就把《寒假园地》做完了,我心中的大石头也总算落了下来,终于可以轻松喽!我高兴地吁了一口气,去向爸爸妈妈“报喜”,本以为爸爸妈妈会替我高兴,可没料到爸爸却冷漠而严厉地说:“做这么快有什么用呢?老师布置的这些作业都是让你们一两天就完成的吗?那怎能好好地掌握暑假知识、好好复习上学期的知识呢?”我听后,觉得爸爸讲得很有道理。哎!要是早知如此,我就不会这样做了,但现在还有什么办法呢?总而言之,我以后再也不会像这次一样“范傻”了!
小学生寒假趣事日记【篇10】
1.寒假里的趣事:在寒假里我去了许多好玩的地方,比如说中山陵,青
岛。虽然中山陵我去
过但是我还去是因为那一次是春游,是集体去的,而这一次是自己和家人
一起去的还有上一次因为时间关系有的项目都没有玩到这一次一定要好好
的玩一次
2.在大年初三,我和我的闺蜜一起去同学玩,她家有一个可爱的小狗,叫灰
灰,她可真可爱,圆溜溜的大眼睛,水灵灵的,真漂亮!!
我们和她一起玩游戏,好开心啊!
3.过年
大年初一,我和父母去外婆家。跟外婆那边的亲戚问个好,顺便吃一顿中
饭。吃饭过后,我去给他们拜年,我得到了一千两百元的压岁钱。
下午两点了,我很无聊,于是和妈妈上街去了。我一下子花了妈妈一百元,
买了一盒巧克力;两瓶牛奶;两个鸡腿和一个汉堡;一瓶奶茶。我才回去,
在路上还买了一袋甘蔗。
刚到家爸爸已经打完牌了,我就和爸爸,妈妈,回家了。今天好开心。