春游了!大家早早的到了校。兴奋的讨论自己带的食物。
终于上车了。车在路上悠然的行驶,一路伴随大家的欢声笑语。突然一个同学大叫:看啊!长城!大家一惊心想:南京哪有什么长城啊!一看,全车人笑的车顶都翻了!原来是小城墙啊!不知不觉到了绿博园。到处是树,空气清新是个春游的好地方。树上的小鸟在开音乐会呢!歌声清脆动听。地上小草绿油油还有花。地上没有一点垃圾。还有蝴蝶飞舞。导游带我们去玩了过山车。可刺激了!似乎要掉下去了,又像要飞进树林太有趣了!又玩了飞椅等。很快大家肚子都饿了,找了一个儿童公园中的一块草地开始吃饭。
今年的春游真好玩!