三八妇女节随笔
春意融融,百草吐芳,伴着烂漫的春花,我们迎来了20xx年的三八国际劳动妇女节。值此节日来临之际,深圳市商会向辛勤耕耘、默默奉献在社会各个公司的各个工作岗位上的全体女同胞们致以节日诚挚的祝福!衷心祝愿您们健康、美丽、幸福、快乐,并感谢您们的家人对您们辛勤工作的理解与支持!
刚刚过去的20xx年,是商会实现跨越式发展的一年。这一年里,全体绵商女同胞们肩负商会发展的重大使命,经受住各种困难和考验,在商会的资源整合,和商会的结构和发展取得了可喜的成绩。这些成绩都凝结着您们的心血和汗水,镌刻着您们的奋斗和奉献。您们用细致、严谨、耐心和坚持,团结拼搏、开拓进取、甘于奉献,充分发挥了半边天的聪明才智。
亲爱的女同胞们,您们柔弱的肩上担负着家庭和工作的双重压力。您们或许远离乡土,心里装着对家人的缕缕愧疚;您们或许夜以继日,在工作上兢兢业业、全心付出;您们牺牲个人和小家利益,为建设一个美好的大家庭做出了重要贡献!感谢您们!
目前,深圳市商会已步入高速发展的快车道。商会将继续改革和创新、升级,从做大规模向做强实力转变,提升服务质量,努力打造网络核心竞争力。机遇和挑战并存,作为商会的一支重要生力军,希望广大女同胞们要不断地丰富自我、超越自我,以饱满的热情、执着的追求、昂扬的斗志为优速事业的建设和发展再立新功、再创辉煌!
冰心老人曾说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。在此,愿全体女同胞们都拥有真的本领,善的情怀,美的心灵,在深圳市商会的大舞台上,放飞梦想,演绎各自的精彩人生!再次祝福女同胞们节日快乐、身体健康、事业有成、家庭幸福!