爸爸生病了,我想去看他,可是我要在家输液,怎么办呢?
我给妈妈打电话,妈妈说:“等你好了再去看望爸爸。”我不听妈妈的话,我的眼泪直往下掉,我非常的伤心。我想告诉哥哥,爸爸却说:“哥哥在外地工作怕打扰他,不要告诉他。”我只好没有告诉哥哥。晚上我自己躲在被窝里哭,我想明天可不可以去看爸爸,不知不觉我就睡着了。
早上我醒来,我给爸爸打电话,爸爸说:“我可以去。”我的心里太高兴了,我起来洗漱完了,我就把自己存钱罐里的钱,都拿了出来,凑了80块钱,来到奶奶家。我和奶奶吃了饭,等了一会儿和姑姑来到医院。看到爸爸我的眼泪掉了下来,我看到爸爸在输液,我的心里太难受了。
旁边的阿姨对我说:“你爸爸太幽默了,经常让我们哈哈大笑,你爸爸人可好了。”我对阿姨说;“爸爸是我家的开心果,经常让我们开心。”阿姨对我微微一笑,我也对阿姨一笑。