今天,我给你们介绍一下我的妈妈。
妈妈的个子不算太高,中等身材,却很苗条。我的妈妈是瓜子脸,她一头乌黑的头发披在肩上,还有一双和蓝莓一样的眼睛,一对小小的耳朵。虽然妈妈是一个脾气很急的人,但是对我却很有耐心。
有一年,我忘记了自己的生日,妈妈却把蛋糕提前一天买好了。在生日当天,妈妈给了我一个很大的惊喜,我开心极了。虽然妈妈每年给我过生日,可我却不知道妈妈的生日是哪一天,我心里很惭愧。因为我从来没有给妈妈过过生日,心里真是过意不去。
在我记忆之中,在去年冬天里发生的意见事情,令我至今难忘。
清楚的记得那天是星期六,我和妈妈出去玩,但是我忘记戴手套了。我的手被寒风吹着,真是冷极了,像是被刀子刺一样疼。妈妈见我的手被寒风吹得通红,她把手上的手套摘下来给我戴上。不一会,我的手就暖和起来,可是妈妈的手却被寒风吹的通红。我问妈妈:“您手冷吗?”妈妈笑了笑说:“不冷。”看着妈妈的手,我的眼泪流了下来。妈妈却安慰我说:“你怎么这么爱哭啊,要做一个坚强的孩子。”
妈妈给了我许多的爱,千言万语也表达不了她对我的情谊。妈妈,我爱您!