最新妈妈我爱你日记
星期天,天空中下起了小雨。我睡觉睡到自然醒。我十分得放松,因为妈妈今天不在家。我吃过早饭,开始看电视。今天精彩的节目非常多,我看了这个看那个,好开心呀!
门外传来开锁的声音,我抬头一看,原来天黑了,妈妈回来烧饭了。我赶紧坐起来关掉电视。妈妈问:“你作业写完了吗?”我慌里慌张地说:“还没有。”妈妈立刻沉下了脸:“你在家一整天都没把作业写完,是不是看电视了?”我红着脸低下了头。妈妈生气地盯着我,我赶紧进屋写作业去了。一整个晚上,妈妈都没和我说一句话。
我的作业七点钟才写完。我想对妈妈说:妈妈,下次我不会再让你操心了,因为我是爱你的。
最新妈妈我爱你日记系列
周记是记录在自己身边发生的最真实的事情,大家接触到周记的频率是很高的。我们自己怎么写好周记呢?或许你需要"最新妈妈我爱你日记"这样的内容,还请多多关注我们网站!