我爱你妈妈日记精选
今天老师布置了一个特别的作业,让我们在妈妈的耳边说一声:“妈妈,我爱你。”再写一篇作文。同学们都笑了,都认为这不是他们说的话,我也认为说这话感觉很害羞。
放学后我回我到家,妈妈正在烧饭。我认为这是个好时间,就慢慢地,轻轻地走到了妈妈的后面,我感到害羞又犹豫到底说不说,这时,妈妈突然回过头来看到我这儿,就说:“快写作业去”。我回到屋里,真恨自己那么没出息,连一句“妈妈,我爱你。”都不敢说,别的同学应该早就说了。
又准备了很长时间,终于又有了勇气,走到妈妈卧室对着妈妈耳朵说了一声:“妈妈我爱你。”妈妈听到我说了这话以后大吃一惊,呆呆地望着我:“这是真的?”妈妈问。我说:“是的”。妈妈突然间心花怒放,非常高兴,我的脸也变红了。