我爱你妈妈日记精选
妈妈,我爱你!
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。
我记得小时候我生病了,妈妈急忙骑上电动车送我去医院,到了医院妈妈仔细的听医生描述我的病情,后又去给我取药,看到妈妈那么累我实在不忍心,想过去帮妈妈,可医生说我不能动,我看着妈妈对我的爱,这种母爱是无人能比的。
其实生活中的一切都包含着母亲厚厚的爱。如一顿供我挑剔的饭菜,其实是母亲精心为我准备的;一件带有清香的干净的衣服,是母亲辛苦为我洗的……“母亲为了我不知道多了多少根白头发,母亲每一句严厉的批评声都包含这对我的爱,望子成龙,母亲天天托疲惫的身躯去上班打工赚钱,让我好好学习。母亲你几乎为我操碎了心,母亲你永远永远是我生命最重要的人!
妈妈,我爱你!