对妈妈说我爱你
妈妈,如果有一天你老了,不能走路了,我会买一辆漂亮的轮椅,让你坐在上面,推着您去公司里看风景。像以前你把我放在婴儿车里一样,把我带到公园里去玩。
妈妈,如果有一天,你的手动不了啦,我会天天做香喷喷的饭菜,给你吃。就像以前你给我做香喷喷的饭菜给我吃一样。
妈妈,如果有一天,你生病了,我会把您带到医院,帮您挂号,帮你找医生。就像你以前在我生病时带我到医院,给我找医生。
妈妈,如果有一天,你的牙齿再也咬不动僵硬的食物,我会把食物剁得粉碎做给你吃。就像我小时候你喂我吃米糊一样。
妈妈,如果有一天,我赚了足够的钱,就给你买一座大房子,让你住得全舒舒服服得进去。
妈妈,如果有一天,你老了,我会给你挑选漂亮的衣服,就像我小时候你把我打扮的漂漂亮亮一样。
祝妈妈幸福快乐,健康长寿!
爸爸!我亲爱的爸爸你已经老了,我知道是为什么,是因为你用你粗糙的手来赚钱来养家。
我爸爸是一个老老实实的工地工人,我拜拜比较高达,但是比较黑,有一对黑黑的眼睛,有一对黑黑的手臂,我也知道爸爸为什么这么黑!是因为长期在工地上洒的。爸爸也不声不气的干,我知道爸爸心里好累,但是爸爸没有说!
我也长大了也知道爸爸好累!我想快快长大,帮家人减轻负担,让家人过上无忧无虑的生活。我这一辈子也不会忘记爸爸的亲情!爸爸在我心中很伟大。
[荐]我爱你妈妈日记精选模板
有哪些值得我们可以借鉴的周记呢?周记写作是人类表现自己思想情感的方式之一,说到周记,相信大家都很熟悉吧,周记可以作为人生的备忘录,积累写作的素材。我们整理了我爱你妈妈日记精选,并分享给您,欢迎学习和参考,希望对你有帮助!