最新妈妈我爱你日记
我爱你,妈妈!这句话,我深深埋藏在心里,也从来没有说给妈妈听。也许,老师最了解我的心思,竟然把爱的表达作为一项作业布置给我们。
写完作业后,我就在房间里沉思着:这么肉麻的话,要怎么说出口呢?妈妈听后,又会有什么反应呢?正当我犹豫不决的时候,眼睛突然扫过了墙上哪一张张充满幸福的照片和金灿灿的奖状,我不禁回想起妈妈的辛勤付出:是您十几年如一日,无微不至地照顾我;是您在我百思不得其解时,为我排忧解难;是您在我心灰意冷时,给了我希望......经过再三考虑,我终于鼓起勇气,走出房间。
那个......妈......我有话......,话还没说完,就被妈妈打断了:哎,你来的正好,把排骨端到桌子上去,过一会儿,有客人要来。妈妈说着,顺势递给我一盘热气腾腾的排骨。唉,怎么没说出口呢?我干脆按照妈妈的话,迷迷糊糊地送菜去了。
回到房间的我顿时懊恼不已,心里想:唉!多好的一个机会呀!就这么白白浪费了。唉!我重重地叹了口气。
我再次踏出房门,走到妈妈的面前,妈妈,我......我......可是,刚想说出口的我爱你!却被活生生地咽了下去,怎么也说不出来。妈妈用疑惑的眼神望着我:宝贝儿,怎么啦?有什么事就跟妈妈说,别说不出口嘛。我......我......想起来,还有点儿作业没做,先回去了!我只好绕开了话题,灰溜溜地回到了房间。这孩子,怎么回事?有什么话不能跟我说呀!妈妈发完了牢骚,继续做菜去了!
回到房间的我想泄了气的皮球,本来是一个女汉子的我,可现在怎么会变得还租起来呢?这时,妈妈进来了:宝贝。吃饭了!妈妈,我......你......妈妈,我爱你!不知哪儿来的勇气,我竟一下子把话说了出去。我悄悄地望了望妈妈,只见她先愣了一下,随后脸上洋溢着甜蜜的笑容,激动的泪水溢满了她的眼眶。此时的妈妈比中了一千万还要开心。她一把搂住我,笑着对我说:宝贝儿,妈妈也同样爱你呀 !你长大了!听了妈妈的话,我不禁又说了一遍:妈妈,我爱你!我想,这应该是世界上最美丽、最动听、最感人的语言吧!
我就这样让妈妈紧紧地抱着,让暖暖的爱在我们之间传递。我心里舒畅极了,像被蜜糖包裹着,甜甜的!
日记我爱你爸爸(精选5篇)