三年级环境作文
我的家乡在郑州,那里有许多的风光景物。可是,由于人们长期的破坏环境,河水被污染了,天空本来湛蓝深远,空气清新甜润,现在都被汽车尾气给污染了。
我放学回姥姥家的时候,路上堆满了垃圾,人们随处扔垃圾袋,学生们喝的一些奶茶呀,饮料呀,大街上随处可见。就连河里都有许多垃圾袋,学生们没事就捡一些小石块儿,烂叶子往河里扔,可以看出他们玩得非常开心。但我却不这么觉得,反而觉得这一点儿也不好玩儿,破坏了美好的环境。现在科技都发达了,人们都用了一些高科技的东西,比如说奥迪汽车呀,等等之类。送学生都开汽车送,因此汽车尾气把空气都污染了,原本湛蓝深远的天空,现在变得乌黑乌黑的,原本清新甜润的空气,现在变成了“黑烟魔鬼”。空气变成了这样,天空变成了这样许多人都得了疾病。难道人们还想破坏环境,让世界上所有人都得疾病吗?
让我们一起保护环境,为祖国创造美好的家园,让空气像以前一样清新甜润,天空像以前湛蓝深远吧!
范文系列之三年级作文自由范文优选6篇
万事开头难,小学三年级作文亦是如此,写作能力的培养十分重要。考试中的你面对作文还在手足无措?《范文系列之三年级作文自由范文优选6篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!