五年级的时候,我刚转入那个班级,老师让我自行挑选班级,我选了二班,因为我觉得一班很冷,而二班就不一样了,二班很热闹,很适合我的性格,刚去时,同桌跟我都带着眼镜,不过她是长头发,他是个好学生,我是短发,我学习还行,一开始,我们两个都很。……都觉得就只有自己戴着眼镜,结果我俩鼓起勇气拿出来了,结果发现我们是情侣眼睛盒,然后我就认了她当姐;
我们班有些很皮的学生,他有一次,跟我们一起值日,他看着我好欺负,然后拿我眼镜玩,给我摔了,但是我的眼镜防摔,所以他们几个人知道后,竟然摔我眼镜,但我还是平静着心情,因为我不想跟他们有太多事。
我表哥在那个班级,还有以前的同学,他们总给我起外号,我也没有怪他们,就感觉这样很好吧,这样同学关系更好了不是吗?我表哥也很皮,他总是捉弄我。