妇女节日记
母亲,又逢三八妇女节,在这个充满温情的节日里,我要给您献上最真挚的祝福:“三八节快乐!” 母亲,您对我呵护备至:多少年来,你为了我们付出了常人没有付出的辛苦,你省吃俭用,为了我们,苦了自己。
母亲,您为我们付出的太多太多了,我是无法用语言形容的。
母亲,您为我们的付出我永远都会牢记在心的。
我不会忘记,您为我洗了无数次衣裳,您为我掖了无数次被窝,您为我……您为我做过了太多太多,我永远都数不清,数不清…… 我不会忘记,您费尽心思每次给我做好饭,我都嫌不好吃,不合口味。
您每回都是按我的喜好来做的,而我还总是很挑剔,饭做得不好吃,便嘟起小嘴,表示不满意。
您让我多吃点,而我,偏不听劝,还是那么挑剔。
现在,想起来还真不应该。
您费尽心思做的菜,就让我这么给“毁”了。
我现在想起来,真是后悔! 母亲,不知您给我扎过了多少回辫子,每回都是用我的思路扎的,怕我的头发乱了,特意扎的紧了点,但我嫌疼,和您发脾气,您每次都以微笑告终,但我有时还不依不饶,您只好摇头叹气。
母亲,不知您催促我写过多少回作业,每回都要多说几遍,但我总是拖拖拉拉,而您对我所学的内容一窍不通,只能催促我写作业,对我的学习只是着急,因为不懂,无能为力呀! 母亲,我向您发誓:我以后再也不会拖拖拉拉的了,我要认真学习,让您不必为我的学习操心! 是啊,您希望的回报就是让我好好学习,出人头地。
母亲,我不会让您失望的! 常言道:“谁言寸草心,报得三春晖?”是呀,母亲的爱永远报答不完,母亲的恩情比山高,比海深,用语言无法形容…… 母亲,您现在对我的唯一希望就是好好学习,现在为中华之崛起而读书,将来为建设我们伟大的祖国而出力! 母亲,我一定要好好学习,长大成为一个对社会有用的人。
用好的成绩回报您,长大挣了钱我第一个要想到母亲,我不会忘记母亲对我的养育之恩,一定要孝敬母亲,一定不辜负母亲的希望,不会让母亲失望!