不速之客日记
今天美术课上,贺老师让我们画英语单词卡,当我正在画hair时,一位“不速之客”来访,我闻到了一股臭气熏天的气味,“噢,天哪,是哪个人放的屁,这么臭。”说完,我用手捂着鼻子,皱着眉头,拿起纸用力地扇起来,希望能尽快把这臭味驱散。王嘉希、张海星也闻到了,转过头,学着我的样子,拿着纸在鼻子前面也扇了扇,这时,我发现我的同桌没有扇,便说:“XX,肯定是你,只有放了屁的人才闻不到自己放的屁。”XX面红耳赤,连连摇头说:“不是我,不是我。”张海星也赶紧举起手,表示对我的赞同。王嘉希看见了,灵机一动,说:“刘才旭,你有没有闻到一股臭味。”刘才旭点了点头,说:“好臭啊,我敢肯定是XX放的。”“哈哈,4:1,XX你死心吧。”王嘉希得意洋洋地说。“哼,谁说是我的,你们又没有证据。”XX气愤地反驳道。直到下课,我们也不知道到底是谁放的这个臭屁。