这些人……
早晨,我迈着轻快的步伐走进了教室,来到了自己的座位那儿,把书包放在桌箱里,打开书包拿出了语文书,静静的默读着学过的课文。过了一会儿,我们班的“歌手”罗钊迈着坚定的步伐走进了教室。只见他手里拿着"话筒”(实际上是一把普通的扫帚),他把他的书包放到了自己的座位那儿,便纵身一跃,一下子跳到了自己的桌子上。”他清了清嗓子,便开始唱出他那“美妙动听”的歌声,他的歌声,瞬间打破了教室的平静。所有的同学听到他的歌声后都把头朝向了他,大家瞬间嘻嘻哈哈的笑了起来,你知道为什么吗?因为罗钊唱的歌实在是太逼真、太搞笑了。但是唯独我没有笑。而全班同学那笑声真是惊天动地,震耳欲聋,把隔壁班的同学的好奇心都点燃了起来,隔壁班的同学们立即来到我们班的门口,一探究竟。而全班同学还把在旁边阅读的我给打搅了。我在旁边说让他们别笑了,可是他们越笑越起劲,哎,没办法,好好的早晨就这样被毁了……
这些人……