小学一年级日记
今天是晴天,同学们跟老师去春游。
路上,我看到有樟树、柏树,还有一些不知名的花。我还看见一些园林工人在修剪樟树,这样才会让树长得更更好。
到了春游地点,那里鲜花盛开,绿树成阴。我坐在草地上吃东西,还没吃完的时候,咱们开始照相,玩游戏。玩好之后,我又出去吃东西。吃完之后,有些人被接走了,有些人坐车回家。我就是坐车的一个,坐车的时候,有带钱的人先上车,没带的人等老师付钱。
今天我玩得真开心。
[参考范文]好人日记(6篇)
小学作文是我们学习中的一大重点,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。写作的开始就毫无头绪?这篇关于《[参考范文]好人日记(6篇)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!