不速之客日记
今天晚上,家里来了一位不速之客——— 蛐蛐。事情是这样的,在一个漆黑的夜晚,当我躺在床上睡觉时,只听到“嗡嗡嗡”的声音,我伸出头来一看。
一只黑色的影子向我床头飞来,我吓的立刻躲到了被窝里,心“扑通扑通”地跳着。我急忙打电话打给“110”(妈妈),叫她过来救援受灾人员(乔乔),五秒钟后,妈妈拿着扫帚赶到受灾现场(我的房间),经过五分钟的调查,还没发现黑影子的踪迹,妈妈用扫帚在床底下扫,一个黑影从我脚下冲来,我和妈妈吓了连退3步,原来是一个球。
妈妈急忙打电话给“119”(爸爸),爸爸赶到“失火现场”;拿着喷水气(杀虫气)在我房间里喷了几下,我只好到妈妈房间睡了。第二天一早我走到房间,一只虫子四脚朝天的躺在地板上,我走进一看,原来是一只蛐蛐。我太高兴了,终于把这个犯人抓住了!!!!!!