好人日记
昨天,我很开心因为有一户从文冬县来的教友来彭亨州拜访。我还认识两位大姐姐,我很开心。晚餐时,我们去一家餐馆吃晚餐。然后,我们就各自回家去晚一点的时候我们就去民宿聊聊天我和大姐姐们还互相送礼物啦。聊到了很晚很晚。我们都不觉得累。我们聊到很开心很有趣啦啦啦。今天我还跟和他们吃早餐呢~吃完早餐后我们就去走走。然后我们回家休息。今天他们要回去了,希望还有机会和他们一起玩。我是新来的,我有写错请多多指教。谢谢啦啦。
好人日记【篇四】
闲时,我常倚在门框上,看那过路的车、忙碌的路人。