星期五上午语文课发生了一件令全班都震撼的事。
上课时,雯倩叫了起来,大家盯着她指的地方。哎呀!
一直活泼可爱,穿着一身靓丽衣服的鹦鹉!老师十分惊讶的说:“我们就让这个小家伙在哪,继续上课,他是来看你们上课认不认真的!”虽然在上课,可大家的心都被那只鹦鹉给牢牢地拴住了!过了3分钟,发生了意想不到的事!哎呀!
他飞到了老师的正黑板上,这下课堂全乱了。大家议论着。“这可上不了了!”老师叫到!又叫我们出来抓它。要饲养它。我们班要养个小家伙。大家你跑我跳。这回事可大了!哎呀!
老师的手在抓鹦鹉时被抓伤了。血流着,滴在地上。可是老师为了我们有个小宠物,还在捉。终于…还是抓不住。鹦鹉飞到了窗外!到了英语课,大家本来就不喜欢上,所以……【知道的】大家不时问我后面的诗倚鹦鹉飞走了没?
下了课大家冲过来。哎呀!
这是锋雷被压了,哭了起来。我们来安慰他,好像他充满了温暖!
这小家伙可爱是可爱,可是把我们这个班级搞得“鸡飞狗跳”。是这个教室充满乐趣、焕然一新。现在它不幸离去。但它却永远活在我们的心里。永远活着,永远活着永远……永远在我们心里!