关于我的美丽日记
今天我回到家里发现我的房间变漂亮了一个个可爱的布娃娃,挂在天花板上,就像美丽的童话王国妈妈告诉我,以前这些布娃娃放在我床上很占空间,睡觉的时候要把布娃娃拿下来,很不方便,她就把布娃娃挂了起来我想一定是她找来钉子和锤子,小心翼翼地锤,咚咚咚的三下锤好了几个钉子,然后把布娃娃一个一个地放上去.
我又走进书房,发现书乱乱的,妈妈说:"这里我还没来得及整理呢!"于是,我也兴高采烈地加入了搬书活动,不一会儿,房间里的书被我们理得整整齐齐;我又理了笔,过了一会儿,笔被我分门别类地理好了看这这些,我们咧开嘴笑了!
感谢母亲日记怎么写集锦
有请阅读我们为你编辑的感谢母亲日记怎么写。周记是写作练基本功最好的办法之一,每个人的周记本都藏着生活馈赠的宝藏。写周记一举两得,可以积累素材又完成了作业。相信会对你有所帮助!