关于我的日记
今天下午,我们二至六年级全体同学进行了除草劳动。我们的任务是拔掉北楼楼前空地上的草。这片空地上只有十几棵小树,其余的全是野草。不过看到这片杂草丛生的荒地时,同学们都非常高兴。因为比起昨天我们负责的那片草地,今天的任务还不算多。
开始拔草了。有的同学表现得十分疯狂,像恶浪似的,东抓一把,西抓一把,那样子,别提有多可怕了;有的边拔边玩,几分钟才拔一棵草。咦?怎么还有人手拿镰刀?那肯定是为了拔草而准备的。“快来‘投资’啊!”“收草工”来了!只见同学们把自己拔的草都放到了“收草工”的“包裹”里,有的还说:“这可是‘千年人参’呢!我就免费送给你吧。”“收草工”则背着自己的“包裹”把“宝物”倒进垃圾箱,然后接着来收草。这场面真是太热闹了。
关于我的美丽日记精选
每个人都有写日记的经历,对日记都有不一样的想法。日记可以用来记录天气、事件、个人的心理感受等等。写日记能让人思考生活,思考人生。写日记时我们需要注意哪几点呢?作文5000网经过整理,为你编辑了关于我的美丽日记,请马上收藏本页,以方便再次阅读!