今天,天气晴朗,阳光明媚。小丽、小明、小花、小雨一起坐校车去桃花岛玩。一路上我们讲笑话和鬼话故事,非常开心。
公园里鸟语花香、百花争艳、百鸟争鸣、泉水叮咚。我们拿了一大块白红相间的布,铺在草地上。同学们纷纷拿出自己的小零食和大家分享,我们吃得可开心了!一阵花香吹过,我们看见了一大片桃花海洋,有粉色的、有白色的,还有深红的,在绿叶的映衬下,显得更加地娇美!微风吹过,花瓣纷纷飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,舞姿是那么柔美舒展。你看,蝴蝶和蜜蜂在桃花间捉迷藏,它们玩得可快活了。
我们在桃林里玩了捉迷藏、老鹰捉小鸡的游戏,非常开心。一转眼就到了下午,我们恋恋不舍地坐校车回家了。