关于跳绳的作文三年级
“加油,加油!”一阵阵海啸声越过耳边,为集体跳绳奏响了第一支交响曲。
时间催促着比赛,第一批队伍上场了。
看着队员们身上散发着自信的气息,部分同学尖叫着,好像给比赛添了几分沉重;一些同学呐喊着,仿佛让队员们感到压力的沉重;其他同学流着汗,宛如为气氛加上了些凝重。此时此刻,大家再也矜持不住了,便竭斯底里地哄了几声”加油加油“。
时间正如沙漏,一点一滴逝去。终于到了我仰慕已久的五(2)一队上场了,我兴奋不已,心里久久不能平静。看,那一张张熟悉的面孔焕然一新,每分每秒都闪耀着必胜的光芒,那一双双散漫的脚与众不同,每时每刻都洋溢着跃跃欲试的味道。呵,这些”身经百战“的精英还真是有别样的魅力。
震撼人心的哨声就要响了,加油的波浪袭卷而来,所有队伍都奋力争第一。一队也不甘示弱,就连那绳子也欢快地展示自己曼妙的舞姿。
时间慢慢走到这天的尽头,有人收获了20xx年圆满的句号,有人得到了一个跳绳的新纪录,还有人获得了一天都快乐。放学了,我还回味着集体跳绳的疯狂,久久回味着……