今天早上,我和爸爸妈妈一起坐公共汽车去我北京八达岭长城玩,八达岭长城是我最想去玩的地方之一,汽车很快就到了八达岭长城景区,我们没有做缆车上去,我们先在“不到长城非好汉”的雕塑前照了相,接着就开始爬长城,长城越来越高,望不到顶,我边走边跑,很快就到了长城顶上,山顶上有卖奖牌的叔叔阿姨,奖牌上可以刻上登上长城的人的名字,我不能乱花钱,没有让爸爸妈妈给我买,我知道自己是很行的,我们坐的缆车下长城,缆车很高,妈妈有些害怕,我鼓励妈妈不要害怕。
中午,我们又到天坛公园玩,我知道天坛公园是以前的皇帝带领他的臣子们去祭拜天神的地方,我们还在现场看到了祭拜天神的舞蹈表演,在回酒店的路上,我买了一个天坛的拼图,要回到成都才能够拼,若在北京拼好了,在回去的飞机上会弄坏的。
之后,我们就坐地铁回酒店吃饭,睡觉。这一天我玩的很开心,快乐。