在北京期间,姨妈带我们去泡温泉,这是我第一次泡温泉,姨妈还特意为我买了游泳衣和游泳眼镜。
当我们换好游泳衣,进入温泉区,哇好大呀!有好多小的游泳池,每个池里面的水温在40度左右,泡在里面很舒服,姨妈告诉我,每个池里泡的药物和花香都不同,还有日式、印度式等,我很好奇,让爸爸陪我在整个温泉区里转了一圈,当我来到有小鱼的温泉区时,高兴极了,爸爸说小鱼会吃人身体上的死皮,我进入池中,一会儿好多
小鱼向我游来,咬在我身上,痒痒的,半小时后,我摸摸身上,很光滑,太好玩了。
我们一直玩到傍晚吃过饭才高兴地回家,以后有时间我还要来泡温泉。