这个周末,我和诗媛妹妹玩了一下午。
上午天气晴朗,我跟妈妈说:“妈妈,让我去跟诗媛妹妹玩一会儿吧!”可是妈妈要我看完书再下去玩,我斗不过妈妈,只好从命。我开始认真看起书来,时间过得好快啊,我只看了一小篇时间就到了。我拿起手机火速给妈妈打电话说我看够时间了,妈妈半信半疑地问姥姥我看书时间够不够,姥姥说够了。妈妈就让姥爷把我送到诗媛妹妹家,到了诗媛妹妹家,我看见她在看电视,连忙对她说:“电视看多了对眼睛不好,我们不看了,一起玩游戏吧?”诗媛妹妹答应了。我们先给玩具大狗狗梳毛,然后给它洗澡,大狗洗得干干净净,看着这样的劳动成果,我和妹妹都笑了。接着我们俩当起了厨师,做了各种各样的美食,然后我们俩假装狼吞虎咽地吃了起来,我们想着用自己双手做出来的美食吃起来就是香啊!
到了晚上,我们一起去外边饭店吃了饭,回家时车坏了,我们只好走回去,边走边玩,很快就到家了。晚上,我躺在床上,想着今天真是美好的一天啊,我多么希望今天能够重来一次,希望我和诗媛妹妹能再美美地玩一天!