“9点了”,妈妈叫我快点起床,我问妈妈:“妈妈,有什么事啊,这么忙?”妈妈说:“因为我们今天之内要去到香格里拉玩,所以我们要起早。”我一听到玩这个字,我就用飞快的速度把所有东西收拾好了,妈妈说:“有这么忙吗?”我说:“是呀!是呀!有这么忙。”
我们出发了,晚上才去到香格里拉呢!我们预订好了酒店,就住了下来。
第二天的早上,我们到了普达措公园玩,坐车去到里面一点,我们就开始走路了,不过,有些人坐船,有些人走路,我们选择了走路,因为我想:走路可以看到很多东西呢!走过草地来到树林,我看见前方的树上有一只小松鼠,正若无其事的坐在树枝上咀嚼着坚果,大家都在给它拍照,小松鼠就像一个大明星一样,吸引了大家的注意,小松鼠吃完了坚果,我扔给它一大块面包,小松鼠用嘴叼起就回树洞去了,好像在说:“我吃了这些就饱了”。
我们走了一大圈就回酒店了。真是个快乐的国庆节啊!