今天是周日,持续几天的阴雨天终于放晴了,太阳公公也露出了难道的笑脸。
我和妈妈盛情邀请芮梦璠去游玩。妈妈首先征询我们的意见,可是我和芮梦璠谁都没有一个好想法。妈妈只好带我们在八佰伴商场转了一圈。可是那里太无聊,一点都不适合我们小朋友玩。我们两个好朋友都无聊透顶,突然我抬头看见了一个电影院。我灵机一动对妈妈说:“妈妈,妈妈,要不我们去看电影!”妈妈也觉得这个主意很不错,但是妈妈想去欧尚那里的电影院,这当然没有问题啦!于是我们一行人兴冲冲地奔向欧尚。可是我们冲到电影院一看:适合我们儿童看的电影都放完了。我和芮梦璠就像一个个泄了气的皮球,无精打采的。妈妈看了看我们无可奈何地说:“算啦!给你们买两个玩具作为补偿吧!”哦!太好啦!我们两个好朋友欢呼雀跃起来!
经过一番精挑细选每个人都找到了心仪的礼物,吃过晚饭妈妈把芮梦璠送回了家。这个周末过得真是既精彩又快乐呀!