今天是正月初五,也是我的生日。所以,妈妈今天让我做主。
早上,姐姐来了。我和姐姐玩了一会儿,跟爸爸说:“爸爸,帮我把生日蛋糕取回来!”爸爸乖乖的去了。啊!做主的感觉真好!过了一会儿,爸爸把蛋糕取回来了。中午,我、爸爸妈妈和姐姐一起吃蛋糕。吃完饭,我和妈妈说:“咱们先去太平洋广场的‘儿童嘉年华’玩,然后我们去看电影,好不好?”妈妈说:“好啊!我把我的同学也叫上,让她们带着孩子一起来,你们一起玩。”
于是,我们走到了太平洋广场。妈妈先买了电影票,但是“儿童嘉年华”没有开门,可离电影开演还有好一阵子呢。妈妈说:“与其在这等着,不如我们去楼上转转吧。”“好啊!好啊!”但是这里也没有什么该买的东西,所以我们很快就逛完了。
电影快开演的时候,我们就下楼了。妈妈们看的和我们看的不一样,妈妈们看的是《我知女人心》,而我们看的是《熊猫总动员3D》。妈妈们的电影开演了,我们的还要等半个小时呢!终于,我期待已久的电影开演了。但一点意思都没有。看完电影,妈妈们请我们吃肯德基。
我们吃完饭又看了一场电影,叫《武林外传》。
啊!真是快乐的一天!