今天我心里“怦怦直跳”,我要参加全国青少年英语口语展示活动。
下午,爸爸带着我到了比赛的考点,我看到了我们班的两个男同学,到了考场我看到他们很轻松,而我确有点紧张,第一环节是自我介绍,我用英语介绍自己,第二个环节是才艺表演,我表演了讲故事,可能太紧张了,我讲得有点不流利,第三环节是单词大比拼,考试老师拿出来单词卡,让我们快速说出来,老师速度太快了,我只讲出来几个。这样初赛我没有过关。
参加这类比赛我比较少,所以自己有些不紧张。虽然我这次初赛失败了,但是明年的口语比赛我还要参加,为了锻炼自己的胆量。