周末,爸爸带我去游乐场玩碰碰车。
一开始,“司机”都是我们这些小孩子。我坐上碰碰车,手握方向盘开了起来。我熟练地操纵着碰碰车,一边寻找目标进攻,一边灵巧地躲避着别人的碰撞。
这时,场地上来了一位“司机”大叔。我们这些“小司机”见了,好像都心有灵犀一点通似的,很有默契地纷纷加足马力,不约而同朝着大叔开过去。大叔眼看不妙,想开车突出重围,可是四面八方的车都向他包抄而来,哪里跑得掉。最后,大叔的车被里里外外好几层车围住了,撞得他头昏眼花,嗷嗷大叫。包围圈越缩越小,大叔被逼到一个角落,动弹不得,最后,他只好灰溜溜地“弃车而逃”。
哈哈,团结的力量真是大无比啊!