今天是周六,看了一会儿电视,觉得很无聊,就关了电视,来到客厅的阳台上。仰望天空,灰蒙蒙的,又觉得无聊透顶,随手抓了一本书便“装”了进去。好有意思的一本书!当我看了这本书,我就想:如果我有神奇校车,我想和同学去海底世界。在那里,我们抱着鲨鱼做游戏、观赏五彩斑斓的鱼,高兴极了!
如果我有神奇校车,我想和同学到太空探索。我们在月亮上看书,和星星捉迷藏,把火星当作足球踢,可开心了!我们还要取哪里呢?哦,未来世界!我们看到了百变的机器人,使用了无所不能的电子,神奇极了!
我非常喜欢这本书。让我们在轻松游戏般的阅读中学习许多科学知识,理解大自然的神秘与奥妙。这本书非常有趣,图画很优美,相信每个人都会喜欢的。
这个周末真是让我开心极了!