今天上午,我们学校举行一个广播体操验收活动,是有区里的领导来观看我们做操的,我们刚上二年级,我们就学会做雏鹰起飞的操。为了今天上午,我们已经苦练了快两个星期了,可不知为何?我心里还是挺紧张的,很快就到10点钟了,我们在老师的带领下顺利到了操场。广播开始播放音乐了,我就想我一定要做好,把手一定要举的直直的,先做雏鹰起飞。可不知为何?老师又说再做初升的太阳。一听我就怕了,我有很多都不会啊!特别是后面的我们都不会做,幸好我站在后面,我们只能跟着领操员做了。做完了操有很多同学在说话了,老师就过来叫我们闭上嘴巴,我们回到教室,我们都不敢说话了。我们想听听老师会说些什么,老师走进教室问我们说:你们觉得今天的操做的怎样?我们都说:不好。老师又说:那你们还想得到奖品吗?我们也只好说:不要了。我们知道老师原来准备一箱饼干奖励大家的,我们却让老师失望了,后来老师还是给我们每人发了一颗糖,老师还说那是鼓励我们的糖。
今天我们没有做好操,我们大家心里都很不高兴。今后我们一定要努力做好的。
小学三年级简短的日记范文(集锦6篇)
作文5000网专题“小学三年级日记”为你推荐以下内容。