小学三年级描写春游的作文
今天,我们要去江南名花展地春游,因此,清早,我们就已经排好整齐的队伍,准备上车了。
不到一会儿,我们就到达了目的地,下车后,我们在感叹:“哇!好多花啊!“我们迫不及待地进入展览大厅,一进门,同学们立刻眼睛一亮,不由自主地加快了脚步,一下子就把美丽的蝴蝶兰围了个水泄不通。我们为了看到更多美丽的花,只好恋恋不舍地离开了展览大厅。一出门,同学们又是一声声的赞叹,我们头顶上,身旁都挂满了牵牛花,有粉的、白的、紫的……看到这场景,我立刻觉得好像进入了仙景一样。过了一会儿,我们走出了这牵牛花的世界,来到了另一片草地,哇!这真是花的海洋,花的天地!远远望去,一朵朵开放的花,犹如天女撒下的颗颗宝石,美丽无比。同学们一路漫步观赏,一路惊呼赞叹,不知不觉中,已是中午11点了,老师把我们带到了一片美丽的地方,啊!这里简直是彩的世界!天地是那么开阔,风景是那么的优美,空气是那么的清新!一股股芬芳的香味扑鼻而来。微风吹起,我们好像看到翠绿的小树在向我们点头,鲜艳的花朵在向我们招手,都在欢迎我们的到来!那花儿有各种颜色,有的红的像火、白的如雪、粉的似霞……这一切仿佛是大自然—这位高明的画家用彩笔点缀出来的。时间过的飞快,不一会儿,就该吃午饭了,大家都拿出自己带的物品,可真是丰富多彩,有人带水果,有人带巧克力,有人带寿司,有人带桌布……午饭过后,我们到了一个可以游玩的地方,玩了一会后,大家就收拾东西回到了学校。
这次春游,不仅让我大开眼界,更是让觉得大自然真奇妙!