我的小学日记精选
今天早上我早早的起床迎接我的三个好朋友,因为我们说好了一起做午饭。全部人都到齐了,我从冰箱里拿出妈妈给我们准备好的食材就开始分工合作。我们分成两个组,一组叫贤妻组,另一组叫良母组。贤妻组在认真地洗菜,同时,良母组也开始煮饭和把洗锅碗瓢盆洗干净。贤妻组洗完菜后就开始一人一个炉子“大展身手”起来,良母组便帮忙打下手。
前前后后忙活了两个小时,我们的战果——四菜一汤隆重登上我们的饭桌。虽然我们洗菜远不及妈妈麻利,做出来的菜也不是色香味俱全,但是我们为自己的认真、团结、忙而不乱感到自豪和高兴。
我们在欢声笑语中把饭菜汤一点不剩的吃完了。